Следующий: появилось видео пожара на мусорной свалке в Николаеве

09:15 2016-06-22 35 городского кладбища городской кладбище пожар район

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 22 июня. Вечером во вторник, 21 июня, на стихийной свалке в районе городского кладбища в Николаеве вспыхнул масштабный пожар.
Стихийная свалка в старом карьере в районе городского кладбища существует уже не первый год, и пожары на ней вспыхивают регулярно.

Вечером во вторник, 21 июня, на стихийной свалке в районе городского кладбища в Николаеве вспыхнул масштабный пожар, сообщает «Новостям-N».
Горят, в основном, пластмасса, а также старые автомобильные шины, разнообразный строительный мусор.

Сообщается о распространении огня на территории более двух с половиной тысяч квадратных метров, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Novosti N. Очаг возгорания был зафиксирован вечером 21 июня в районе городского кладбища, где «благодаря усилиям» горожан за последнее время организовалась очередная стихийная свалка.
Стихийно возникшая в районе Николаевского городского кладбища свалка уже не впервые становится очагом пожаров, однако решением проблемы городские власти не занимаются. Как сообщили сотрудники ГСЧС, которые принимали участие в тушении пожара, площадь возгорания составляет около двух с половиной тысяч квадратных метров.
Вечером едким дымом затянут практически весь Ленинский район Николаева. На стихийной свалке в районе городского кладбища в Николаеве вспыхнул масштабный пожар.
Пожар начался вчера, 21 июня, поздно вечером.

Богдан Артёменко

В Николаеве загорелась свалка: полгорода затянуло едким дымом

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу В Николаеве загорелась свалка: полгорода затянуло едким дымом : Сообщается о распространении огня на территории более двух с половиной тысяч квадратных метров, передает Joinfo.

В Николаеве пылает мусорная свалка. Часть города в дыму

Как сообщает ДонПресс на тему В Николаеве пылает мусорная свалка. Часть города в дыму : На стихийной свалке в районе городского кладбища в Николаеве вспыхнул масштабный пожар.

Возле Николаева загорелась очередная мусоросвалка

Напоминаем, что Укринформ о следующем Возле Николаева загорелась очередная мусоросвалка : "Пожарные сообщают, что площадь возгорания составляет около двух с половиной тысяч квадратных метров.