Диверсанты пытаются обстреливать силы АТО с близкой дистанции

09:15 2016-06-22 29 АТО боевик направление обстрел обстрелять

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 22 июня. С начала суток в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 15 обстрелов позиций сил АТО.
Так, на Мариупольском направлении противник вел огонь из стрелкового оружия вблизи Красногоровки и Марьинки, а около Новотроицкого, Водяного, Талаковки — из автоматических гранатометов.

В зоне АТО сегодня, 22 июня, зафиксировано уже 13 обстрелов боевиками. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил представитель штаба АТО Сергей Жмурко.

За минувшие сутки пророссийские наемники 28 раз обстреляли позиции сил АТО: по 13 обстрелов зафиксировано на донецком и мариупольском направлениях и 2 — луганском.
На донецком направлении украинских военных боевики обстреляли неподалеку Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка). В понедельник, 20 июня, на мариупольском направлении боевики «ДНР» 18 раз обстреляли позиции сил АТО вблизи Марьинки, Гранитного, Тарамчука и Гнутово из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Более того, в районе Красногоровки противник открыл огонь из зенитной установки и минометов калибра 82 и 120 мм. За минувшие сутки боевики 28 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook утром в среду, 22 июня.
На донецком направлении укрепления бойцов ВСУ неподалеку Авдеевки и шахты Путиловская (Бутовка) противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 мм, а около 22:00 к обстрелам позиций вблизи Авдеевки включил еще и тяжелую артиллерию калибра 152 мм. Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается напряженной, боевики продолжают обстрелы.
По позициям АТО в районе Троицкого оккупанты вели огонь из минометов различных калибров, а украинские подразделения неподалеку Верхнеторецкого — обстреляли с автоматических гранатометов.

Юрий Бондаренко

Боевики обстреляли Авдеевку из тяжелой артиллерии

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Боевики обстреляли Авдеевку из тяжелой артиллерии : За минувшие сутки пророссийские наемники 28 раз обстреляли позиции сил АТО: по 13 обстрелов зафиксировано на донецком и мариупольском направлениях и 2 - луганском.

Оккупационные войска РФ 15 раз обстреляли силы АТО - штаб

Стало извество от ЛІГА.net о Оккупационные войска РФ 15 раз обстреляли силы АТО - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается напряженной, боевики продолжают обстрелы.

Боевики 15 раз обстреляли позиции военных на Донецком и Мариупольском направлениях

Как сообщает LB.ua на тему Боевики 15 раз обстреляли позиции военных на Донецком и Мариупольском направлениях : Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.