Савченко в ПАСЕ провела перепалку с журналистом РФ

00:16 2016-06-22 177 журналист круглом столе круглый российский Савченко

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Москва, 21 июня. Во время круглого стола в ПАСЕ российский журналист спросил Надежду Савченко о судьбе политзаключенных в России и Украине.
Видео с круглого стола в Парламентской ассамблее Совета Европы выложил ресурс Ukraine Viche News на своем канале в Youtube.

В ходе круглого стола ПАСЕ украинский нардеп Надежда Савченко стала участницей словесной перепалки с сотрудником российским пропагандистских СМИ. Видеоролик, демонстрирующий спор парламентария с россиянином, был обнародован на видеохостинге YouTube.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко призывает мировых политиков помочь освободить украинцев, которых в России держат за решеткой по политическим мотивам, и противодействовать агрессии.
Поэтому я считаю, что Европа и весь цивилизованный мир должен показать России очень четкую позицию, что за свои ошибки нужно отвечать и за свои преступления нужно понести наказание» — добавила Савченко В то же время, как сообщает 112.ua, в ходе своего выступления в ПАСЕ Савченко рассказала, что могла сбежать из плена боевиков, но для этого нужно было бы убить трех охранников. Во вторник на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы у Надежды Савченко произошла словесная перепалка с одним из российских журналистов.
В ответ Савченко призвала российских журналистов не искажать информацию о марке снарядов, осколки от которых они обнаруживают, выдавая разрешенные снаряды за запрещенные Женевской конвенцией. Во вторник на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы у нардепов Надежды Савченко и Владимира Арьева произошла словесная перепалка с одним из российских журналистов.
В своем вопросе журналист заявил, что его коллеги в зоне АТО находят осколки снарядов в больницах и детских садах. Во вторник, 21 июня, на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы народный депутат Надежда Савченко жестко осадила одного из российских журналистов, который задал представителю Украины несколько провокационных вопросов.
В ответ Савченко призвала российских журналистов не искажать информацию о марке снарядов, осколки от которых они обнаруживают, выдавая разрешенные снаряды за запрещенные Женевской конвенцией.

Юрий Бондаренко

Савченко и Арьев поставили на место российского журналиста

По сообщению Газета.ua о следующем Савченко и Арьев поставили на место российского журналиста : Во вторник на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы у нардепов Надежды Савченко и Владимира Арьева произошла словесная перепалка с одним из российских журналистов.

На заседании ПАСЕ Савченко поспорила с российским журналистом

Как сообщает ЛІГА.net про На заседании ПАСЕ Савченко поспорила с российским журналистом : Сегодня на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежда Савченко ответила на провокационные вопросы одного из российских журналистов.

Я не буду разговаривать с народом через российских журналистов – Савченко

Как пишет Подробности.ua на тему Я не буду разговаривать с народом через российских журналистов – Савченко : 21 июня на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы у Надежды Савченко произошла словесная перепалка с российским журналистом, передает Украинская правда.

Савченко поставила на место российского журналиста

Как сообщает Joinfo.ua о Савченко поставила на место российского журналиста : Надежда Савченко попросила российских журналистов не искажать информацию о марке снарядов, осколки от которых они обнаруживают, выдавая разрешенные снаряды за запрещенные Женевской конвенцией, сообщает Joinfo.