В ГПУ шокированы ошибкой с особняком Олега Ляшко

19:15 2016-06-21 30 Депутат Ляшко народный народный депутат олег

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Харьков, 21 июня. Об этом в Фейсбуке написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. «Генпрокуратура не проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко.

«С обыском к Олегу Ляшко сегодня в 07:00 утра пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом.
Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, они ошиблись адресом.

Народный депутат от «Радикальной партии» Андрей Лозовой обнародовал в Facebook фото и видео правоохранителей возле дома главы партии Олега Ляшко, которые перепутали его квартиру с домом Андрея Клюева. Таким образом он ответил на заявление пресс-службы ГПУ о том, что правоохранители не проводят следственные действия относительно нардепа-радикала, а заявления его соратников об обыске являются попыткой пропиариться на ситуации. Народный депутат Андрей Лозовой сообщил об обыске в квартире лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.
Ранее Ляшко не исключал, что против него и возглавляемой им политсилы готовится «информационный выброс» , связанный с «черной бухгалтерией» Партии регионов.

Ярослав Бутенко

Вооруженные силовики на пороге у Ляшко – появились фото и видео инцидента

По сообщению Телеканал новин 24 про Вооруженные силовики на пороге у Ляшко – появились фото и видео инцидента : Сегодня утром сотрудники ГПУ ошибочно пришли домой к нардепу Олегу Ляшко, перепутав его дом с домом экс-секретаря СНБО и экс-главы АП Андрея Клюева.

Обыск у Ляшко: в ГПУ объяснили, что произошло

Напоминаем, что Телеканал новин 24 про Обыск у Ляшко: в ГПУ объяснили, что произошло : Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины объяснили, что ошиблись адресом.

К Ляшко пришли с обыском, — депутат

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 про К Ляшко пришли с обыском, — депутат : К лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко домой пришли с обыском.

Спецназ Генпрокуратуры ошибочно приходил к Ляшко - нардеп

Как сообщает УНИАН на тему Спецназ Генпрокуратуры ошибочно приходил к Ляшко - нардеп : Лозовой добавил, что "впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, "они ошиблись адресом".