Евро-2016: В Марселе польские фанаты напали на украинских болельщиков

17:16 2016-06-21 90 болельщик марсель польский Польша Украина

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Харьков, 21 июня. В Марселе, где состоится последний для сборной Украины матч на Евро-2016 , болельщиков нашей команды атаковали польские фанаты.
Сообщается, что поляки агрессивно вели себя против украинцев, а также первыми начали драку.

В порту французского Марселя, где сегодня состоится последний матч сборной Украины на Евро-2016 против Польши, польские фанаты напали на болельщиков украинской национальной команды.
Как сообщает корреспондент издания, который был очевидцем инцидента, драка возле колеса обозрения продолжалась совсем недолго.

Во французском Марселе произошли столкновения между фанатами сборной Польши и полицией.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на dynamo.kiev.ua.Смотрите: Онлайн-трансляцию матча Украина — Польша, начиная с 19:00После небольшой стычки стражи порядка открыли по фанатам стрельбу гранатами со слезоточивым газом. В результате происшествия никто не пострадал, но полиция задержала несколько фанатов «Кадры».Полицейские в жесткой форме изымали у болельщиков все металлические и стеклянные предметы.Украинские болельщики участия в столкновениях не принимали.Читайте: Тренер сборной Украины шокировал объяснением провала на Евро-2016Как ранее сообщал ONLINE.UA, именно в Марселе произошли массовые столкновения российских и английских фанатов.Фото — dynamo.kiev.ua В порту Марселя состоялась стычка фанатов сборных Польши и Украины За несколько часов до игры cборных Украины и Польши фанаты команд собрались в старом порту Марселя под колесом обозрения.Стычка произошла спонтанно: столкнулись порядка 10 польских хулов и несколько украинцев.
Одного из нападавших поляков арестовали, заключив в наручники, против остальных был применен слезоточивый газ.Напомним, поединок 3-го тура группы C Украина – Польша состоится 21 июня в Марселе на арене Стад Велодром. Во французском Марселе группа польских хулиганов атаковала украинских болельщиков.Как сообщает корреспондент Sport Arena Юрий Шевченко, в порту Марселя возле колеса обозрения поляки целенаправленно проявили агрессию в отношении украинских болельщиков, однако драка продолжалась совсем недолго.
Остальные польские болельщики ведут себя более спокойно: выпивают и фотографируются с полицией.

Анатолий Курченко

Украинские и польские фанаты подрались в порту Марселя

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему Украинские и польские фанаты подрались в порту Марселя : В Марселе перед матчем группового этапа Евро-2016 между Украиной и Польшей произошла драка болельщиков обеих сборных.

Фанаты Польши и Украины подрались в старом порту Марселя: есть задержанные

Издательство Dialog.ua о следующем Фанаты Польши и Украины подрались в старом порту Марселя: есть задержанные : За несколько часов до игры болельщики сборных собрались в старом порту Марселя недалеко от колес обозрения.

Перед матчем Украина - Польша произошли столкновения фанатов: опубликованы фото

Как сообщает ONLINE.ua на тему Перед матчем Украина - Польша произошли столкновения фанатов: опубликованы фото : Во французском Марселе произошли столкновения между фанатами сборной Польши и полицией.

Во Франции подрались польские и украинские фанаты

Источник Аргументы и Факты - Украина на тему Во Франции подрались польские и украинские фанаты : Стычка между футбольными фанатами Польши и Украины произошла сегодня, 21 июня, в порту Марселя.