Порошенко освободил от мобилизации родственников погибших в АТО

16:16 2016-06-21 30 АТО военную службу военный мобилизация погибнуть

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 21 июня. Как сообщается на парламентском портале, соответствующий законопроект №4482, одобренный парламентом 284 голосами 31 мая и 7 июня направленный на подпись главе государства, возвращен с его подписью во вторник. Согласно принятому закону, военнообязанные, у которых близкие родственники погибли или пропали без вести во время проведения АТО, не подлежат призыву на военную службу во время мобилизации, на особый период.

Президент Украины Петр Порошенко подписал законопроект №4482, которым освобождаются от призыва на военную службу по мобилизации близкие родственники лиц, погибших во время непосредственного участия в антитеррористической операции (АТО).
Напомним, ВРУ освободила от призыва на военную службу по мобилизации близких родственников лиц, погибших во время непосредственного участия в антитеррористической операции (АТО).

Президент Петр Порошенко сегодня подписал закон, согласно которому близких родственников военных, которые погибли в АТО, не будут демобилизовать.
Закон распространяется на мужа, жену, сына, дочь, отца, мать, деда, бабу, родного (полнородные, неполнородные) брата или сестру АТОшников. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который освобождает от призыва на военную службу во время мобилизации близких родственников лиц, которые погибли во время непосредственного участия в антитеррористической операции.
Закон вносит дополнения в часть вторую статьи 23 закона Украины «О мобилизационной подготовке и мобилизации», в соответствии с которыми установлено, что военнообязанные, у которых близкие родственники (муж, жена, сын, дочь, отец, мать, дед, бабушка или родной (полнородный, неполнородный) брат или сестра) погибли или пропали без вести во время проведения АТО, не подлежат призыву на военную службу во время мобилизации, на особый период. Президент Петр Порошенко подписал законопроект № 4482, который освобождает от призыва на военную службу по мобилизации близких родственников погибших участников антитеррористической операции на Донбассе.
Документ предусматривает, что военнообязанные, у которых близкие родственники (муж, жена, сын, дочь, отец, мать, дед, бабка или родной (полнородные, неполнородные) брат или сестра) погибли или пропали без вести в ходе АТО, не подлежат призыву на военную службу по мобилизации.

Мария Кравченко

Порошенко одобрил отсрочку от призыва родственникам погибших и пропавших без вести в ходе АТО

Как пишет Украинские Новости по вопросу Порошенко одобрил отсрочку от призыва родственникам погибших и пропавших без вести в ходе АТО : Президент Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий отсрочку от призыва на военную службу во время мобилизации на особый период близким родственникам погибших и пропавших без вести в ходе антитеррористической операции.

Родственников погибших в АТО не будут призывать

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу Родственников погибших в АТО не будут призывать : Президент Петр Порошенко сегодня подписал закон, согласно которому близких родственников военных, которые погибли в АТО, не будут демобилизовать.

Порошенко официально освободил родственников погибших участников АТО от призыва

По сообщению Телеканал новин 24 про Порошенко официально освободил родственников погибших участников АТО от призыва : Президент Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в статью 23 Закона Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации", который предусматривает освобождение от призыва на военную службу по мобилизации близких родственников лиц, погибших во время участия в антитеррористической операции.

Порошенко запретил мобилизовать родственников погибших в Донбассе бойцов

Источник Бизнес на тему Порошенко запретил мобилизовать родственников погибших в Донбассе бойцов : Президент Украины Пётр Порошенко запретил мобилизовать родственников погибших в зоне антитеррористической операции (АТО) бойцов.


50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
50 человек стали жертвами ошибочной атаки ВВС Нигерии — СМИ
20:20 2017-01-17 2

Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
Чай и кофе продлевают жизнь – ученые
19:55 2017-01-17 15

Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
Польские дипломаты пытались незаконно пересечь российскую границу
19:50 2017-01-17 4

Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 16

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 3

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 5

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 29

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 3

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 5

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 8