Онищенко по собственному желанию прибыл в НАБУ: требует презумпции

13:17 2016-06-21 24 Александр Онищенко александра антикоррупционный Депутат июнь

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Харьков, 21 июня. Народный депутат Александр Онищенко прибыл в Национальное антикоррупционное бюро Украины.
Ранее НАБУ провело обыск в приемной Онищенко.

Я прошу: первое — чтобы мне передали все документы, подтверждающие доказательства моей вины, второе – чтобы соблюдали презумпцию невиновности и прекратили этот пиар и эти голословные заявления, о том, что я руководитель какой-то банды и тому подобное.
Как сообщалось, в среду, 15 июня, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подготовил и передал генпрокурору материалы для представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест А.Онищенко.

Подозреваемый в причастности к газовым махинациям депутат Александр Онищенко пришел в Национальное антикоррупционное бюро за объяснениями.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В «деле Онищенко» все 10 задержанных под арестом Напомним, депутата группы «Воля народа» Александра Онищенко подозревают в причастности к схеме отмывания денег в обществе «Укргазвыдобування». Потому все работники НАБУ сейчас ходят по телеканалам и уже занимаются своим пиаром», — отметил нардеп.
До 20 июня суд арестовал на 60 дней всех 10 человек, задержанных 15 июня в «газовом деле», в котором фигурирует нардеп Александр Онищенко.

Анатолий Курченко

Онищенко неожиданно пришел в НАБУ «подать документы»

Как пишет Дело по вопросу Онищенко неожиданно пришел в НАБУ «подать документы» : Нардеп Онищенко, которого подозревают в организации схемы продажи газа по низким ценам, пришел в НАБУ, чтобы выяснить свой статус.

Дело Онищенко: нардеп прибыл в НАБУ и заявил о давлении

Как пишет Новое Время (НВ) о следующем Дело Онищенко: нардеп прибыл в НАБУ и заявил о давлении : Народный депутат группы Воля народа Александр Онищенко прибыл в Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ), надеясь на встречу с его главой Артемом Сытником.