Скандал с «обыском» дома Ляшко: появилось видео инцидента

13:17 2016-06-21 41 ГПУ действие действия отношении Ляшко олег

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Херсон, 21 июня. Об этом в Фейсбуке написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. «Генпрокуратура не проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко.

«С обыском к Олегу Ляшко сегодня в 07:00 утра пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом.
Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, они ошиблись адресом.

Сегодня утром сотрудники ГПУ ошибочно пришли домой к нардепу Олегу Ляшко, перепутав его дом с домом экс-секретаря СНБО и экс-главы АП Андрея Клюева. Соратник Ляшко Андрей Лозовой обнародовал фото и видео визита силовиков. Лозовой добавил, что «впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, «они ошиблись адресом».
«Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, они ошиблись адресом», — добавил Лозовой. Генеральная прокуратура не осуществляет следственные действия в отношении главы Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. «Генпрокуратура НЕ проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. «Сообщает Олег Ляшко (его страницу заблокировали): … ко мне домой пришли с обыском», — отметил Лозовой. В то же время он не уточнил, кто, с какой целью и где именно проводит обыск.

Ярослав Бутенко

Обыск у Ляшко: в ГПУ объяснили, что произошло

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о Обыск у Ляшко: в ГПУ объяснили, что произошло : Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины объяснили, что ошиблись адресом.

К Ляшко пришли с обыском, — депутат

Как пишет Телеканал новин 24 о К Ляшко пришли с обыском, — депутат : К лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко домой пришли с обыском.

Спецназ Генпрокуратуры ошибочно приходил к Ляшко - нардеп

Источник УНИАН о Спецназ Генпрокуратуры ошибочно приходил к Ляшко - нардеп : Лозовой добавил, что "впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, "они ошиблись адресом".

В ГПУ назвали пиаром заявления про обыск у Ляшко

Специальный корреспондент LB.ua о следующем В ГПУ назвали пиаром заявления про обыск у Ляшко : Генеральная прокуратура не осуществляет следственные действия в отношении главы Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.