На Прикарпатье женщину убило поваленное сильным ветром дерево

11:16 2016-06-21 29 ветер гроза грозы град дерево июнь

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 21 июня. «20 июня около 15:00, в результате ухудшения погодных условий (сильный дождь, грозы, местами град, при грозе шквалистое усиление ветра), которые наблюдались в отдельных населенных пунктах Надворнянского, Богородчанского, Коломыйского, Калушского, Тысменицкого, Тлумачского районов и в городе Ивано-Франковске, были повреждены крыши жилых и хозяйственных построек, повалены деревья.
В соответствии с полученными от Ивано-Франковского гидрометеорологического центра штормовых предупреждений в течение 20 июня 2016 года и в течение суток 21 июня по области и городу ожидаются грозы, местами град, при грозе шквалистое усиление ветра 15-20 м/с.

В Ивано-Франковской области из-за непогоды полностью обесточены 45 населенных пунктов, а упавшее дерево убило человека.
«20 июня в 15:00 в результате осложнения погодных условий в 35 населенных пунктах Надвирнянского, Коломыйского, Богородчанского, Калушского, Тисменицкого, Тлумацкого районов Ивано-Франковской области и в самом Ивано-Франковске повреждено 77 крыш жилых и хозяйственных построек, 15 административных зданий, 2 коммерческих здания, повалено 83 дерева.

20 июня текущего года в результате резкого ухудшения погодных условий на территории Ивано-Франковской области трагически погиб 1 человек, еще 4 получили ранения. Как рассказали в управлении ГСЧС Ивано-Франковщины, из-за грозы, сильного дождя, обильного града и невероятно шквалистого ветра имело место повреждение крыш жилых и хозпостроек, падение деревьев в нескольких населенных пунктах области и в самом Ивано-Франковске. В Ивано-Франковской области в результате ухудшения погодных условий 20 июня около 15:00 (сильный дождь, грозы, местами град, шквалистое усиление ветра), погиб один человек, еще четверо получили травмы.
Указано, что в результате непогоды, которая наблюдалась в отдельных населенных пунктах Надвирнянского, Богородчанского, Коломыйского, Калушского, Тисменицкого, Тлумацкого районов и в городе Ивано-Франковск, произошло повреждение крыш жилых и хозяйственных построек, свержения деревьев. Сильный ветер ломал деревья, сносил крыши домов и опрокидывал ульи с пчелами .
Стихия повредила крыши почти у сотни домов и построек, а также повалила более 80 деревьев.

Владислав Коваленко

На Прикарпатье прошел ураган: один человек погиб, многие получили травмы

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу На Прикарпатье прошел ураган: один человек погиб, многие получили травмы : Сильный ветер ломал деревья, сносил крыши домов и опрокидывал ульи с пчелами .

Ужасная буря срывала с домов крыши и валил деревья: есть жертвы

Специальный корреспондент Газета.ua про Ужасная буря срывала с домов крыши и валил деревья: есть жертвы : На Ивано-Франковщине один человек погиб и 4 получили ранения из-за непогоды.

Последствия непогоды в Прикарпатье: одна женщина погибла, 4 пострадавших

Стало извество от Dialog.ua о следующем Последствия непогоды в Прикарпатье: одна женщина погибла, 4 пострадавших : Сегодня, 20 июня, стало известно о разрушительных последствиях непогоды в Прикарпатском регионе.