В ГПУ назвали пиаром заявления про обыск у Ляшко

10:15 2016-06-21 29 генеральной прокуратуры генеральной прокуратуры украины Ляшко обыск олег

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Одесса, 21 июня. «С обыском к Олегу Ляшко сегодня в 07:00 утра пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом.
Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, мол, они ошиблись адресом.

«Сообщает Олег Ляшко (его страницу заблокировали): … ко мне домой пришли с обыском», — отметил Лозовой. В то же время он не уточнил, кто, с какой целью и где именно проводит обыск.

Генеральная прокуратура Украины не осуществляет следственные действия в отношении лидера Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. «Генпрокуратура НЕ проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины объяснили, что ошиблись адресом.
Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко, дескать, они ошиблись адресом», — отметил Лозовой. Народный депутат Андрей Лозовой сообщил об обыске в квартире лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.
Ранее Ляшко не исключал, что против него и возглавляемой им политсилы готовится «информационный выброс» , связанный с «черной бухгалтерией» Партии регионов.

Алексей Вдовиченко

К Ляшко пришли с обыском, — депутат

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему К Ляшко пришли с обыском, — депутат : К лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко домой пришли с обыском.

В дом Ляшко пришли с обыском

Источник LB.ua по вопросу В дом Ляшко пришли с обыском : В доме главы Радикальной партии Олега Ляшко проводят обыск.

Нардеп заявил об обыске в помещении Ляшко

Издательство TCH.ua на тему Нардеп заявил об обыске в помещении Ляшко : Народный депутат Андрей Лозовой сообщил об обыске в квартире лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко.