В аннексированном Крыму проукраинского активиста осудили повторно

07:15 2016-06-21 31 активист балух Владимир Крым повторный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 21 июня. Раздольненский районный суд в оккупированном Крыму 10 июня повторно признал проукраинского активиста Владимира Балуха виновным по статье 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

Проукраинского активиста Владимира Балуха в аннексированном Россией Крыму повторно осудили. Ему назначили еще 320 часов исправительных работ, сообщает Громадське.

Проукраинский активист Владимир Балух (на фото) был повторно приговорен к 320 часам исправительных работ в Крыму.
Ранее, 5 февраля 2016 года, этот же «суд», но в другом составе приговаривал Балуха к такому же виду наказания по этому же обвинению, но вышестоящий «суд» отменил этот «приговор» и направил «уголовное дело на новое судебное разбирательство в тот же суд в ином составе». Раздольненский районный суд оккупированного Крыма повторно вынес приговор в отношении гражданина Украины Владимира Балуха и вновь приговорил его к 320 часам обязательных работ.
Ранее, 5 февраля 2016 года, этот же суд, но в другом составе, приговорил Балуха к такому же виду наказания, но вышестоящий суд отменил этот приговор и направил уголовное дело на новое судебное разбирательство в ту же инстанцию в ином составе. Активиста Владимира Балуха в оккупированном РФ Крыму повторно признали виновным по уголовной статье якобы за оскорбление представителя власти Как сообщает Крымская правозащитная группа, 10 июня Раздольненский районный суд аннексированного полуострова приговорил украинца к 320 часам обязательных работ. Отмечается, что 5 февраля 2016 года этот же суд, но в другом составе приговаривал Балуха к такому же виду наказания по этому же обвинению, но вышестоящий суд отменил этот приговор и направил «уголовное дело на новое судебное разбирательство в тот же суд в ином составе». Об этом говорится в копии решений суда, которые были обнародованы в понедельник, 20 июня, Крымской правозащитной группой. «Активист признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК Российской Федерации (оскорбление представителя власти.

Владислав Коваленко

Проукраинский активист в Крыму повторно приговорен к общественным работам

Издательство Факты и комментарии о Проукраинский активист в Крыму повторно приговорен к общественным работам : Проукраинский активист Владимир Балух (на фото) был повторно приговорен к 320 часам исправительных работ в Крыму.

Жителя Крыма судили по статье УК за украинский флаг

Специальный корреспондент Replyua.net про Жителя Крыма судили по статье УК за украинский флаг : Владимира Балуха, жителя Крыма, судили по уголовной статье за то, что он повесил на своем доме украинский флаг.

Крымчанина приговорили к обязательным работам за проукраинскую позицию

Как пишет Ракурс на тему Крымчанина приговорили к обязательным работам за проукраинскую позицию : Активиста Владимира Балуха в оккупированном РФ Крыму повторно признали виновным по уголовной статье якобы за оскорбление представителя власти Как сообщает Крымская правозащитная группа, 10 июня Раздольненский районный суд аннексированного полуострова приговорил украинца к 320 часам обязательных работ.