Штаб: Боевики готовят провокации, обстреливают мирных жителей

01:15 2016-06-21 28 боевик затем июнь коминтерновый миномет

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Херсон, 20 июня. Боевики обстреляли из минометов калибра 82 мм позиции украинских подразделений, а затем Коминтерново (Донецкая область), выпустив при этом 6 мин, что привело к пожару и разрушениям.
Отмечено, что боевики продолжают провокационные обстрелы АТО, чтобы спровоцировать ответный огонь.

На вторник, 21 июня, боевики российско-террористических формирований запланировали вооруженные провокации , чтобы обвинить Украину в нарушении Минских договоренностей, сообщил пресс-центр штаба АТО. «В так называемой «ДНР» запланировано проведение совещания с «главами» прифронтовых населенных пунктов, на котором будет обсуждаться несоблюдение украинской стороной Минских соглашений с предоставлением материалов о разрушениях жилищ и ранений мирных жителей», – говорится в сообщении, опубликованном вечером в понедельник, 20 июня.

Боевики «ДНР» около 20.00 21 июня обстреляли из минометов позиции сил АТО, а затем открыли огонь по оккупированному Коминтерново.
«Сегодня около 20.00 российские оккупанты открыли провокационный огонь из минометов калибра 82 мм по позициям украинских подразделений, а затем по временно оккупированному н.п.Коминтерново, выпустив при этом 6 мин, что привело к пожару и разрушению гражданского дома», — говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба АТО. Боевики готовят провокации с целью обвинить Украину в нарушении Минских соглашений.
«Для подготовки «еще одного доказательства» 20 июня около 20:00 российские оккупанты открыли провокационный огонь из минометов калибра 82 мм по позициям украинских подразделений, а затем по временно оккупированному н.п. Коминтерново, выпустив при этом 6 мин, что привело к пожару и разрушению жилого дома», — говорится в заявлении.

Юрий Бондаренко

Боевики «ДНР» обстреляли оккупированное Коминтерново, чтобы устроить провокацию – штаб АТО

Стало извество от Dialog.ua о Боевики «ДНР» обстреляли оккупированное Коминтерново, чтобы устроить провокацию – штаб АТО : Боевики "ДНР" около 20.

Ситуация в зоне АТО: Боевики обстреляли временно оккупированное Коминтерново

Источник #Буквы про Ситуация в зоне АТО: Боевики обстреляли временно оккупированное Коминтерново : Незаконные вооруженные формирования в целях провокации около 20.

Штаб АТО: Оккупанты готовят новую провокацию, для чего обстреляли Коминтерново

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про Штаб АТО: Оккупанты готовят новую провокацию, для чего обстреляли Коминтерново : Пророссийские боевики запланировали на 21 июня провокацию, сообщили в штабе АТО.

Боевики обстреляли Коминтерново из минометов

Издательство Укринформ на тему Боевики обстреляли Коминтерново из минометов : «Около 20.