В Измаиле за медпомощью обратились уже 411 человек

21:15 2016-06-20 23 город измаил инфекция июнь кишечной инфекции

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 20 июня. «По данным Госсанэпидслужбы Украины, по состоянию на 13 часов 20 июня с симптомами, которые могут быть связаны со вспышкой острой кишечной инфекции жителей города Измаил, сел Броска и Матроска Измаильского района Одесской области, за медицинской помощью обратилось всего 411 человек (среди которых 253 ребенка). В лечебных учреждениях города на стационарном лечении в состоянии средней тяжести находится 189 человек (в т.ч. 108 детей).

Ограничительные санитарные меры в связи с массовым отравлением людей в Измаиле Одесской области будут продолжаться еще до следующей недели.
Поэтому ограничительные санитарные мероприятия продлятся в Измаиле до следующей недели.

Сегодня, 20 июня, пресс-служба Минздрава Украины заявила о спаде кишечной инфекции, поразившей Измаил. Минздрав сообщает, что пока что зафиксировано 411 пострадавших, которые обратились за медицинской помощью в измаильские медучреждения. В результате обстрелов в Красногоровке ранены две местные жительницы.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛОВ В КРАСНОГОРОВКЕ РАНЕНЫ ДВЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛЬНИЦЫ Ночью боевики «ДНР» обстреляли населенный пункт Красногоровку в Донецкой области. По состоянию на 13:00 20 июня с симптомами острой кишечной инфекции за медицинской помощью обратилось всего 411 жителей города Измаил, сел Броска и Матроска Измаильского района Одесской области (среди которых 253 ребенка).
«В лечебных учреждениях города на стационаре в состоянии средней тяжести находится 189 человек (в том числе 108 детей). Динамика обращений с симптомами отравления в медицинские учреждения в Измаиле Одесской области спадает.
«По состоянию на 13:00 20 июня с симптомами, которые могут быть связаны со вспышкой острой кишечной инфекции жителей города Измаил, сел Броска и Матроска Измаильского района, за медицинской помощью обратилось всего 411 человек, среди которых 253 ребенка», — сказано в сообщении.

Ярослав Бутенко

Минздрав: несмотря на спад эпидемии, мы должны дальше проводить санитарные мероприятия

Напоминаем, что Dialog.ua про Минздрав: несмотря на спад эпидемии, мы должны дальше проводить санитарные мероприятия : Сегодня, 20 июня, пресс-служба Минздрава Украины заявила о спаде кишечной инфекции, поразившей Измаил.

В Измаиле обратились за помощью всего 411 человек, динамика идет на спад - МОЗ

Источник Газета.ua о следующем В Измаиле обратились за помощью всего 411 человек, динамика идет на спад - МОЗ : Динамика поступления больных в медицинские учреждения в Измаиле Одесской области спадает.

Главные новости 20 июня: Заседание ПАСЕ, чрезвычайная ситуация в Измаиле, обстрел Красногоровки

Как сообщает #Буквы о Главные новости 20 июня: Заседание ПАСЕ, чрезвычайная ситуация в Измаиле, обстрел Красногоровки : В результате обстрелов в Красногоровке ранены две местные жительницы.