С начала суток боевики 16 раз обстреляли силы АТО – штаб

20:16 2016-06-20 24 АТО боевик вооруженный зона незаконный

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Запорожье, 20 июня. Как сообщают последние новости из зоны АТО, всего зафиксировали 16 обстрелов со стороны врага.
Также, из стрелкового оружия, а впоследствии из минометов калибра 82 мм незаконные вооруженные формирования вели огонь по укреплениям вблизи Верхнеторецкого», — сказано в сообщении.

Последние новости АТО сообщают о непрекращающихся обстрелах со стороны незаконных вооруженных формирований. Последние новости АТО говорят о новых вооруженных провокациях бандформирований в отношении украинских военнослужащих, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-центр АТО.

Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается напряженной и не простой, боевики продолжают обстрелы.
На мариупольском направлении боевики трижды обстреляли опорные пункты АТО вблизи Красногоровки используя тяжелые минометы, а из танка велся огонь по городу. Вчера, 19 июня, незаконные вооруженные формирования 31 раз обстреляли укрепления военных.
Также, укрепления вблизи Майорская и Луганского незаконные вооруженные формирования обстреливали из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов. С начала суток, 20 июня, боевики 16 раз обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
При этом в штабе АТО отмечают, что на мариупольском направлении к обстрелам опорных пунктов украинских военнослужащих рядом Красногоровкой боевики ночью трижды привлекали тяжелые минометы, а из танка велся огонь по городу.

Владислав Коваленко

Штаб: боевики стреляют по всей линии разграничения, 16 обстрелов

Как пишет ЛІГА.net про Штаб: боевики стреляют по всей линии разграничения, 16 обстрелов : Как сообщает пресс-центр АТО, обстановка в зоне боевых действий остается напряженной и не простой, боевики продолжают обстрелы.

За сутки террористы 31 раз обстреляли силы АТО, - штаб

Напоминаем, что #Буквы по вопросу За сутки террористы 31 раз обстреляли силы АТО, - штаб : В штабе отметили, что 14 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 11 - на Мариупольском и 6 - на Луганском.

Террористы в зоне АТО открыли танковый огонь по украинским позициям

Источник Подробности.ua по вопросу Террористы в зоне АТО открыли танковый огонь по украинским позициям : Очередные сутки в зоне АТО прошли беспокойно, украинские позиции оказывались под огнем террористов 31 раз, сообщает пресс-центр штаба.