Адвокат Фейгин принял защиту зампредседателя Меджлиса Умерова

14:15 2016-06-20 19 действие действий направленных действий направленных нарушение действий направленных нарушение территориальной направить

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одесса, 20 июня. «Дело ведёт ФСБ и его обвиняют по ч.2 ст.280.1 УК (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ).
Его обвинили в «публичных призывах к совершению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенных с использованием телекоммуникационных сетей (включая интернет)».

Адвокаты Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов возьмутся за защиту экс-главы Бахчисарайской районной государственной администрации и заместителя главы Меджлиса Ильми Умерова.
«Дело ведет ФСБ и его обвиняют по ч. 2 ст. 280.1 УК (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ).

С сегодняшнего дня адвокаты Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов приняли защиту Ильми Умерова, в прошлом главы Бахчисарайской районной государственной администрации и заместителя председателя ВС Крыма.
«Дело ведет ФСБ и его обвиняют по ч. 2 ст. 280.1 УК (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ). Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин взял защиту Ильми Умерова, который ранее возглавлял Бахчисарайскую районную администрацию.
Фото: Twitter/Mark Feygin В сообщении сказано “сегодня я принял защиту Ильми Умерова, который был в прошлом главой Бахчисарайской районной администрации, обвиняемого по ч.2 ст.280.1 УК”. Один из адвокатов Надежды Савченко Марк Фейгин будет защищать интересы заместителя председателя главы Меджлиса Ильми Умерова.
«Дело ведет ФСБ и его обвиняют по ч.2 ст. 280.1 УК (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ)», — отметил Марк Фейгин. — Ред.) обвиняют по ч.2 ст.280.1 УК (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ).
Напомним, Умерову предъявили обвинение по ст.280.1 УК РФ — публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ.

Богдан Артёменко

Адвокаты Савченко будут защищать Умерова

Как сообщает Укринформ про Адвокаты Савченко будут защищать Умерова : - Ред.

Адвокаты Савченко взялись за дело замглавы Меджлиса Умерова

Как пишет RBC.ua про Адвокаты Савченко взялись за дело замглавы Меджлиса Умерова : Адвокаты нардепа Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов приняли защиту замглавы Меджлиса крымско-татрского народа Ильми Умерова, которого обвиняют в призывах к нарушению "территориальной целостности России".

Адвокаты Савченко взялись за дело замглавы Меджлиса Умерова

По сообщению LB.ua о Адвокаты Савченко взялись за дело замглавы Меджлиса Умерова : Адвокаты депутата Верховной Рады Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов приняли защиту заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, которого обвиняют в призывах к нарушению "территориальной целостности России".