Голливудский актер Антон Ельчин погиб в ДТП

13:16 2016-06-20 74 актер антон антон ельчин ельчин погиб

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 20 июня. Американский актер русско-еврейского происхождения Антон Ельчин погиб в результате автомобильной аварии в возрасте 27 лет.
Тело Ельчина возле дома в долине Сан-Фернандо (Калифорния) нашли его друзья, которые обеспокоились отсутствием актера на запланированной встрече.

Сегодня, 19 июня в аварии погиб американский актер русского происхождения Антон Ельчин.
В том же году, когда Антону исполнилось полгода, его семья эмигрировала в Америку.

В результате аварии 19 июня трагически погиб 27-летний голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин, сообщает BBC. О смерти стало известно из-за того что актер не пришел на запланнированную репетицию и не отвечал на звонки. 19 июня в США трагически погиб американский актер российского происхождения Антон Ельчин, известный зрителю по таким фильмам как «Звездный путь», «Стартрек: Возмездие», «Терминатор: Да придет спаситель», «Нью-Йорк, я люблю тебя» и другим. Труп Антона Ельчина нашли его друзья, обеспокоенные отсутствием актера на запланированной встрече. В Соединённых штатах Америки (США) вблизи Лос-Анджелеса погиб киноактёр российского происхождения Антон Ельчин.
Детали 27-летний актёр погиб в результате того, что его задавил собственный внедорожник. Антон Ельчин, голливудский актер с российскими корнями, погиб в результате ДТП в Америке.
Американский сайт TMZ со ссылкой на правоохранительные органы пишет, что актер был задавлен своей машиной, которая, по всей видимости, скатилась, когда Ельчин вышел из нее.

Юрий Бондаренко

Актёр из Star Trek погиб в ДТП

По сообщению Бизнес по вопросу Актёр из Star Trek погиб в ДТП : В Соединённых штатах Америки (США) вблизи Лос-Анджелеса погиб киноактёр российского происхождения Антон Ельчин.

В США погиб актер Антон Ельчин

Издательство Подробности.ua о В США погиб актер Антон Ельчин : В результате аварии 19 июня трагически погиб 27-летний голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин, сообщает BBC.

Погиб герой «Звездного пути» Антон Ельчин

Напоминаем, что Joinfo.ua на тему Погиб герой «Звездного пути» Антон Ельчин : На момент смерти актеру русско-еврейского происхождения было всего 27 лет.