Марчук: В Минске почти договорились отвести войска

13:15 2016-06-20 30 военный договоренность линии фронта линия отвод

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Херсон, 20 июня. «На последнем заседании практически достигли договоренностей по отводу по линии фронта — в нескольких участках отвести самих военных на 1,5 — 2 километра от линии фронта, чтобы не провоцировать всякие обстоятельства. Не только снайперы, но и когда просто наблюдение идет, логика военных командиров работает», — говорит Марчук.

В ходе последнего заседания подгруппы по безопасности Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе почти достигнута договоренность об отводе подразделений сторон от линии разграничения на ряде участков, сообщил представитель украинской стороны в подгруппе, экс-премьер Украины и экс-глава СБУ Евгений Марчук. «На последнем заседании практически достигли договоренностей отвода по линии фронта — в нескольких участках отвести самих военных на 1,5 — 2 километра от линии фронта, чтобы не провоцировать всякие обстоятельства», — сказал он в интервью «Громадське», опубликованном на медиапортале в воскресенье..

В Минске стороны конфликта почти договорились об отводе воинских подразделений от линии разграничения на Донбассе. Такое заявление в интервью «Громадському» сделал представитель украинской стороны в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Евгений Марчук. Практически достигнута договоренность относительно отвода военных подразделений сторон от линии разграничения на Донбассе.
Марчук подчеркнул: есть надежда, что удастся «хотя бы в двух-трех участках отвести от линии фронта».Эксперт также отметил, что, возможно, получится отвести военные подразделения в районе Станицы Луганско и на одном участке в Донецкой области. В Минске стороны почти договорились об отводе войск от линии разграничения на Донбассе. Об этом шла речь на последнем заседании подгруппы по безопасности, заявил 20 июня представитель украинской стороны Евгений Марчук.Он сообщил: «На последнем заседании практически достигли договоренностей в нескольких участках отвести самих военных на 1,5-2 километра от линии фронта, чтобы не провоцировать всякие обстоятельства». Договоренность насчет развода войск сторон на 1,5-2 километра от линии разграничения была достигнута на очередном заседании подгруппы по мирному урегулированию конфликта в Донбассе.
Говорят, что я должен ждать пока на меня нападут, когда я вижу подозрительное поведение с другой стороны?» — задал риторический вопрос Марчук, намекнув на необходимость отвода вооруженных сил от линии разграничения.

Владислав Коваленко

Марчук рассказал о некоторых «победах» в переговорах по Донбассу

Стало извество от Бизнес по вопросу Марчук рассказал о некоторых «победах» в переговорах по Донбассу : Представитель украинской стороны в Трёхсторонней подгруппе по урегулированию ситуации на востоке Украины, экс-премьер Украины Евгений Марчук сообщил, что переговорщики почти договорились об отводе военных подразделений от линии разграничения в Донбассе.

Марчук: на Донбассе скоро начнется отвод войск

Специальный корреспондент Dialog.ua о Марчук: на Донбассе скоро начнется отвод войск : Евгений Марчук высказал надежду, что "удастся хотя бы в двух-трех участках поотводить от линии фронта".

Новые результаты работы трехсторонней контактной группы: стороны договорились об отводе войск от линии разграничения на 1,5-2 км

Как сообщает Dialog.ua про Новые результаты работы трехсторонней контактной группы: стороны договорились об отводе войск от линии разграничения на 1,5-2 км : Договоренность насчет развода войск сторон на 1,5-2 километра от линии разграничения была достигнута на очередном заседании подгруппы по мирному урегулированию конфликта в Донбассе.

В Украине сделали громкое заявление об отводе войск на Донбассе: опубликовано видео

Как пишет ONLINE.ua о В Украине сделали громкое заявление об отводе войск на Донбассе: опубликовано видео : На последнем заседании в Минске подгруппы по безопасности Трехсторонней контактной группы стороны практически достигли договоренностей об отводе войск от линии разграничения в зоне АТО на Донбассе.