Глава МИД Австрии выступил за постепенное ослабление санкций против РФ

09:15 2016-06-20 33 Австрия курц минский постепенный санкция

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Харьков, 20 июня. Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выступил за отмену санкций против РФ за каждый выполненный российской стороной шаг по реализации Минских соглашений. «Я убежден, что мы должны постепенно прийти к тому, что за выполнение каждого пункта минского протокола, за каждый шаг в этом направлении, будут постепенно сниматься санкции», — сказал Курц в эфире австрийского телеканала, передает Channel News Asia .

Он призвал ЕС двигаться в направлении поэтапного снятия санкций .
Напомним, что 17 июня Совет ЕС продлил санкции против оккупированного Крыма на 12 месяцев .

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц считает, что Евросоюзу пора начать искать точки соприкосновения с Москвой и отменять санкции за каждый сделанный шаг по реализации минских договоренностей.
«Я убежден, что мы должны постепенно прийти к тому, что за выполнение каждого пункта минского протокола, за каждый шаг в этом направлении, будут постепенно сниматься санкции», — сказал Курц (цитата по Reuters). Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выступил за поэтапное снятие Евросоюзом санкций в отношении РФ при реализации минских соглашений, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал ORF TV.
«Я считаю, что мы должны постепенно прийти к такому положению дел, при котором за каждое выполнение минского протокола, за каждый шаг в обмен последовательно будут сниматься санкции», — сказал Курц, подчеркнув, что пришло время «сделать значительный шаг навстречу России». Министр иностранных дел Австрии предложил поискать точки сближения с Россией и начать постепенную отмену экономических санкций.
Себастьян Курц, министр иностранных дел Австрии: «Я считаю, что мы должны постепенно прийти к принципу, в соответствии с которым за каждым шагом на пути выполнения Минских договоренностей будет следовать постепенное снятие санкций». Австрия предложила снимать санкции с РФ за каждый шаг в минских соглашениях.
По его словам, это даст сигнал об ослаблении напряжённости и приведёт к компромиссу с Москвой в среднесрочной перспективе, передаёт Reuters.

Анатолий Курченко

Глава МИД Австрии предлагает постепенно отменять санкции проти России

Как пишет Укринформ про Глава МИД Австрии предлагает постепенно отменять санкции проти России : "Я убежден, что мы должны понемногу перейти к такому формату, когда за исполнение каждого пункта минских соглашений, за каждый шаг (со стороны России - Ред.

МИД Австрии предложил снимать санкции за каждый шаг в минских соглашениях

По сообщению РБК на тему МИД Австрии предложил снимать санкции за каждый шаг в минских соглашениях : Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц считает, что Евросоюзу пора начать искать точки соприкосновения с Москвой и отменять санкции за каждый сделанный шаг по реализации минских договоренностей.

Австрия призывает к поэтапному снятию санкций с России

По сообщению Sputnik Узбекистан о следующем Австрия призывает к поэтапному снятию санкций с России : Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выступил за поэтапное снятие Евросоюзом санкций в отношении РФ при реализации минских соглашений, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал ORF TV.

Австрия предложила снимать санкции с РФ за каждый шаг в минских соглашениях

Издательство Русская Служба Новостей про Австрия предложила снимать санкции с РФ за каждый шаг в минских соглашениях : Австрия предложила снимать санкции с РФ за каждый шаг в минских соглашениях.