В Турции полиция применила газ для разгона участников ЛГБТ-марша

02:15 2016-06-20 47 лгбт-марш полиция пуля резиновые пули резиновый

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Донецк, 19 июня. В столице Турции Стамбуле полиция с применением слезоточивого газа и резиновых пуль разогнала участников ЛГБТ-марша, сообщает AFP.
Напомним, накануне в Стамбуле неизвестные напали и избили фанатов британской рок-группы Radiohead, которые распивали пиво в Рамадан.

Сообщается, что правоохранители применили слезоточивый газ и резиновые пули.
Фото: twitter.com/@DilaraGurcu Ранее в Стамбуле отменили все мероприятия ЛГБТ сообщества, планируемые с 19 по 26 июня, в том числе ЛГБТ-марш.

В Стамбуле силовики разогнали участников ЛГБТ-марша.
Силовики применили слезоточивый газ и резиновые пули. В столице Турции, Стамбуле, полиция разогнала участников ЛГБТ-марша, сообщает «Громадське». Как отмечается, при этом силовики применили слезоточивый газ и резиновые пули. В воскресенье, 19 июня, турецкая полиция разогнала митинг представителей ЛГБТ-сообщества в Стамбуле.
Отмечается, что для разгона демонстрантов полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули.

Мария Кравченко

Стамбульская полиция разогнала ЛГБТ-марш

Источник RBC.ua по вопросу Стамбульская полиция разогнала ЛГБТ-марш : В Стамбуле (Турция) полиция в воскресенье, 19 июня, открыла огонь резиновыми пулями и применила слезоточивый газ против участников марша ЛГБТ-сообщества.

В Турции полиция применила газ для разгона участников ЛГБТ-марша

Специальный корреспондент Газета.ua на тему В Турции полиция применила газ для разгона участников ЛГБТ-марша : В турецком Стамбуле полицейские газом разогнали участников ЛГБТ-марша.

В Турции разогнали участников ЛГБТ-марша

По сообщению ЛІГА.net на тему В Турции разогнали участников ЛГБТ-марша : В Стамбуле силовики разогнали участников ЛГБТ-марша.