Полицейская миссия ОБСЕ вряд ли появится на Донбассе в этом году

01:16 2016-06-20 25 группа Донбасс миссия ОБСЕ полицейский

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 19 июня. Как заявил в эфире hromadske.ua руководитель рабочей группы по вопросам безопасности в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук, полицейская миссия ОБСЕ в Донбассе будет стоить примерно один миллиард долларов, передает Joinfo.ua.
Также он сообщил, что на переговорах в Минске 15 июня договорились об отводе военных на 1,5-2 км от линии разграничения на нескольких участках в Донбассе.

На заседаниях подгруппы по безопасности Трехсторонней контактной группы вопрос введения в Донбасс вооруженной полицейской миссии ОБСЕ не обрабатывается из-за отсутствия решения в ОБСЕ.
Читайте также: Марчук: Полицейская миссия ОБСЕ в Донбассе обойдется в $1 млрд Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Бывший премьер-министр Украины и известный политик времен президентства Леонида Кучмы Евгений Марчук, который также является представителем Киева в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы, заявил, что ОБСЕ пока не имеет мандата на ввод полицейской миссии в зону АТО.
Напоследок он подчеркнул, что реализовать введение вооруженной миссии ОБСЕ на Донбасс вряд ли возможно в этом году. Размер расходов на введение полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс может достигнуть одного миллиарда долларов.
По словам главы рабочей группы по вопросам безопасности в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, бюджет может превысить миллиард долларов. Председатель рабочей группы по вопросам безопасности в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук сообщил, что бюджет полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе составит около $1 миллиарда.Новость передает «Пресса Украины».«Мне сказали, какой примерно бюджет может быть этой миссии.
Где-то чуть меньше миллиарда долларов», — заявил Марчук в эфире Громадского Телевидения.Также, по его словам, во время недавних переговоров в Минске 15 июня, стороны пришли к соглашению об отводе военных на 1,5-2 километра от линии разграничения в нескольких местах на Донбассе.

Алексей Вдовиченко

Россия не намерена передавать ОБСЕ контроль над границей – Марчук

Напоминаем, что Зеркало недели о следующем Россия не намерена передавать ОБСЕ контроль над границей – Марчук : Украина настаивает на передаче под контроль полицейской миссии ОБСЕ линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции, пунктов отвода вооружений и неконтролируемого правительством участка украино-российской границы.

Полицейская миссия в Донбассе будет стоить около 1 млрд долларов

По сообщению Зеркало недели по вопросу Полицейская миссия в Донбассе будет стоить около 1 млрд долларов : Руководитель рабочей группы по вопросам безопасности в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Евгений Марчук сообщил приблизительную стоимость полицейской миссии ОБСЕ в ОРДЛО .

Полицейская миссия ОБСЕ может быть введена на Донбасс уже в 2016 году - Марчук

Как пишет Пресса Украины на тему Полицейская миссия ОБСЕ может быть введена на Донбасс уже в 2016 году - Марчук : Участники переговоров до сих пор не определили точное время, когда на Донбасс может быть введена полицейская миссия ОБСЕ.

Стало известно, сколько будет стоить полицейская миссия ОБСЕ в Донбассе

Издательство Пресса Украины о следующем Стало известно, сколько будет стоить полицейская миссия ОБСЕ в Донбассе : Председатель рабочей группы по вопросам безопасности в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук сообщил, что бюджет полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе составит около $1 миллиарда.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 4

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 5

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14