Полиция разогнала гей-парад в Стамбуле

22:15 2016-06-19 31 газ применили слезоточивый применить слезоточивый слезоточивый газ

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Донецк, 19 июня. Сообщается, что правоохранители применили слезоточивый газ и резиновые пули.
Фото: twitter.com/@DilaraGurcu Ранее в Стамбуле отменили все мероприятия ЛГБТ сообщества, планируемые с 19 по 26 июня, в том числе ЛГБТ-марш.

Турецкая полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули, чтобы разогнать людей, вышедших на парад в поддержку трансгендеров в Стамбуле.
Несколько сотен спецназовцев окружили площадь Таксим, чтобы не допустить проведения марша, запрещенного накануне местным судом.

В Стамбуле полиция применила слезоточивый газ для разгона акции секс-меньшинств. Правоохранители также использовали резиновые пули, передаёт France-Presse. В воскресенье, 19 июня, турецкая полиция разогнала митинг представителей ЛГБТ-сообщества в Стамбуле.
Отмечается, что для разгона демонстрантов полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули. Турецкие полицейские применили слезоточивый газ, чтобы разогнать 50 представителей сексуальных меньшинств, собравшихся у площади Таксим в центре Стамбула.
По его данным, несколько сотен полицейских оцепили площадь, чтобы не допустить проведение манифестации ЛГБТ-сообщества в священный для мусульман месяц Рамадан. Сотрудники правоохранительных органов Стамбула применили резиновые пули и слезоточивый газ для разгона манифестации сексуальных меньшинств.
Сообщается, что полицейские применили слезоточивый газ и резиновые пули для того, чтобы не допустить манифестации представителей ЛГБТ-сообщества в священный для мусульман месяц Рамадан.

Ярослав Бутенко

Полиция остановила гей-парад в Стамбуле, применив слезоточивый газ и резиновые пули

Как сообщает Dialog.ua про Полиция остановила гей-парад в Стамбуле, применив слезоточивый газ и резиновые пули : Сегодня, 19 июня, стало известно, что полиция Турции разогнала активистов ЛГБТ-сообщества, которые собрались в центре Стамбула для проведения митинга.

В Турции жестоко разогнали ЛГБТ-марш: опубликовано видео

Источник ONLINE.ua о следующем В Турции жестоко разогнали ЛГБТ-марш: опубликовано видео : Правоохранительные органы Стамбула жестоко разогнали Марш Равенства для ЛГБТ меньшинств.

Полиция Стамбула разогнала газом участников ЛГБТ-марша

Издательство День (Украина) о следующем Полиция Стамбула разогнала газом участников ЛГБТ-марша : В Стамбуле полиция разогнала участников ЛГБТ-маршу.

Полиция Стамбула разогнала гей-парад резиновыми пулями и газом

Как сообщает ФАН о Полиция Стамбула разогнала гей-парад резиновыми пулями и газом : Сотрудники специального подразделения полиции Стамбула щедро использовали слезоточивый газ и резиновые пули для разгона сторонников местного гей-движения, собравшихся на митинг ЛГБТ на площади Таксим.