В Сирии сразу после взлета разбился советский истребитель ВВС страны

18:15 2016-06-19 52 взлет источник разбиться сирийский сразу

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Киев, 19 июня. В Сирии реактивный бомбардировщик разбился сразу после взлета из аэропорта Хама.
По данным сирийского военного источника, самолет разбился из-за технических проблем.

В воскресенье, 19 июня, истребитель сирийских ВВС разбился сразу после взлета на аэродроме в провинции Хама. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на сирийский военно-дипломатический источник, самолет не был сбит с земли.

Бомбардировщик ВВС Сирии разбился во время взлета с аэродрома Хама.
Источник из числа военных Сирии проинформировал, что предварительная версия указывает на техническую неисправность как причину падения самолета. Сирийский реактивный бомбардировщик разбился сразу после взлета с аэропорта Хама.
Западные СМИ со ссылкой на сирийский военный источник в воскресенье сообщили, что истребитель сирийских ВВС разбился на аэродроме в провинции Хама сразу после взлета. В Сирии реактивный бомбардировщик разбился сразу после взлета из аэропорта Хама.
Как сообщил сирийский военный источник, самолет разбился из-за технических проблем. По данным из источников в сирийской армии, самолет упал сразу после взлета из-за технической неполадки, передает Reuters.
С начала года в Сирии потерпели крушение несколько истребителей российского производства.

Ярослав Бутенко

В Сирии после взлета разбился военный самолет

Издательство АСН (Украина) по вопросу В Сирии после взлета разбился военный самолет : Сирийский реактивный бомбардировщик разбился сразу после взлета с аэропорта Хама.

На западе Сирии разбился МиГ-21

Напоминаем, что Lenta.ru на тему На западе Сирии разбился МиГ-21 : Истребитель Миг-21 сирийских ВВС разбился в провинции Хама на западе страны, экипаж машины погиб.

Самолет ВВС Сирии разбился после взлета, есть жертвы

Источник НТВ по вопросу Самолет ВВС Сирии разбился после взлета, есть жертвы : Истребитель МиГ-21 ВВС Сирии потерпел крушение в провинции Хама.