МОЗ выделил на дезинфекцию в Измаиле 130 тысяч

17:15 2016-06-19 26 выделить дезинфекцию измаиле дезинфекция измаил лекарство

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 19 июня. Министерство здравоохранения выделило дополнительно 130 тыс. грн на медпрепараты и дезинфекцию в Измаиле, где в течение последних дней зафиксировано более 200 случаев отравления.
«Из резервного епидфонда МОЗ выделено 130 тыс. грн на закупку дезинфекционных средств и лекарств», — сообщил он.

Министерство здравоохранения выделило дополнительных 130 тысяч гривен на лекарства и проведение дезинфекции в Измаиле Одесской области.
«Из резервного эпидфонда МЗ выделено 130 тысяч гривен на закупку дезинфицирующих средств и лекарств», — отметил он.

Министерство здравоохранения выделило 130 тыс. грн на лекарства и дезинфекцию в Измаиле.
«Из резервного эпидфонда Минздрава выделено 130 тыс. грн на закупку дезинфицирующих средств и лекарств», — сказал он. Об этом сообщил спикер Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Андрей Мельник в эфире телеканала 112.
Ранее Абрамченко объявил о введении в городе чрезвычайной ситуации в связи со вспышкой кишечно-вирусной инфекциии. Министерство здравоохранения Украины выделило дополнительные 130 тыс. гривен на ликвидацию последствий массового отравления и дезинфекцию в Измаиле Одесской области.
«С резервного эпидфонда Минздрава выделено 130 тыс. гривен на закупку дезинфицирующих средств и лекарств», — отметил Шафранский.

Анатолий Курченко

Для преодоления последствий отравления в Измаиле Минздрав выделил дополнительные средства

Источник Факты и комментарии о следующем Для преодоления последствий отравления в Измаиле Минздрав выделил дополнительные средства : Министерство здравоохранения выделило 130 тыс.

МОЗ выделило 130 тыс грн на лекарства и дезинфекцию в Измаиле

По сообщению ЛІГА.net на тему МОЗ выделило 130 тыс грн на лекарства и дезинфекцию в Измаиле : Министерство охраны здоровья выделило 130 тысяч гривень на лекарства и дезинфекцию в Измаиле.

Минздрав выделил дополнительные средства на ликвидацию ЧП в Измаиле

Издательство RBC.ua про Минздрав выделил дополнительные средства на ликвидацию ЧП в Измаиле : Министерство здравоохранения Украины выделило дополнительные 130 тыс.