За сутки на Донбассе погибли трое бойцов АТО

14:15 2016-06-19 27 военнослужащий погибнуть получил ранения получить ранение

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 19 июня. За прошлые сутки, 18 июня в Донбассе в ходе боевых действий погибли трое украинских военнослужащих.
Нажмите для увеличения Как сообщили утром 19 июня в Луганской областной администрации, в результате обстрела погиб украинский военнослужащий и двое получили ранения.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли трое украинских военнослужащих, еще один воин получил ранения.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий, к большому сожалению, трое украинских военных погибли и один получил ранения», — рассказал он.

В Донбассе погибли трое украинских военнослужащих, один – получил ранение.
Лидеры пророссийских сепаратистов, в свою очередь, обвиняют в нарушении перемирия украинских военных. 3 украинских военнослужащих погибли и 1 военнослужащий получил ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 18 июня. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузянык. За субботу в районе проведения антитеррористической операции погибли 3 украинских военнослужащих, еще один получил ранения.
«За минувшие сутки, к сожалению, 3 наших военных погибли, еще 1 получил ранение», — сказал он. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 18 июня 2016 года, погибли три украинских военнослужащих, еще один получил ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

Владислав Коваленко

За сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных, один ранен - Мотузяник

Издательство УНИАН о За сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных, один ранен - Мотузяник : Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента Александр Мотузяник.

За сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военных, - АП

Издательство День (Украина) о За сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военных, - АП : В результате боевых действий за прошедшие сутки в зоне АТО трое украинских военнослужащих погибли, еще один получил ранения.

В АП рассказали о потерях сил АТО и боевиков за сутки

Стало извество от Новое Время (НВ) на тему В АП рассказали о потерях сил АТО и боевиков за сутки : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое военнослужащих ВСУ, один боец был ранен.