19 июня православные и греко-католики празднуют Святую Троицу

12:16 2016-06-19 40 деть один православный праздник святая

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Запорожье, 19 июня. Этот праздник считается одним из самых почитаемых и любимых праздников у православных и греко-католиков. Одно из самых торжественных богослужений в году, и имеет те же особенности, что и богослужение Пасхи и Рождества Христа.

Сегодня, на 50-й день после Пасхи и на 10-й день после Вознесения, отмечают один из 12 главных христианских праздников в году – День Святой Троицы, Пятидесятницу. В праздник Пятидесятницы Святая Церковь вспоминает и прославляет сошествие на апостолов Святого Духа в виде огненных языков.

Сегодня православные восточного обряда празднуют важнейший церковный праздник — День святой Троицы.
Христианская Троица пришла на смену иудейской Пятидесятнице, широко отмечаемой в Иерусалиме на 50 день со дня Пасхи. Сегодня отмечается один из самых важных христианских праздников — Троица. Традиции и приметы этого великого дня передаются из поколения в поколение. Сегодня, 18 июня, на 50-й день после Пасхи православные христиане празднуют Троицу. В православие считается, что в день Троицы Святой дух подарил апостолам возможность понимать Священное Писание и проповедовать на многих языках. Парк Киевская Русь Увидеть, как отмечали Троицу наши предки, можно в Парке Киевская Русь.
Мамаева слобода Погулять по-народному, а также познакомиться с особенностями быта украинских казаков и красотами национальной архитектуры Вы можете в музее Мамаева слобода.

Богдан Артёменко

Православные и греко-католики празднуют Троицу

Стало извество от Зеркало недели о следующем Православные и греко-католики празднуют Троицу : В воскресенье, 19 июня, православные и греко-католики отмечают День Святой Троицы , который еще называют Пятидесятницей (она выпадает на 50-й день после Пасхи) и Сошествием Святого Духа.

Сегодня православные христиане празднуют Троицу

Источник Украинские Новости о следующем Сегодня православные христиане празднуют Троицу : Сегодня, 18 июня, на 50-й день после Пасхи православные христиане празднуют Троицу.

Сегодня православные и грекокатолики отмечают День святой Троицы

По сообщению #Буквы о следующем Сегодня православные и грекокатолики отмечают День святой Троицы : Сегодня православные и грекокатолики отмечают День святой Троицы - один из главных христианских праздников.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-07-01 01:51:55

Греко-Католики – секта на основе западных технологий.
В Украинской Греко-Католической церкви есть орден Рыцарей Колумба, особо посвященные члены которого проходят специальную психологическую и экстрасенсорную подготовку чтобы влазить людям в головы и внушать им свои идеи и требования, влиять на суммы пожертвований, влиять на финансовые сделки бизнесменов, в которых у верующих греко-католиков и у самих священников этой псевдо церкви есть интересы, на принятие решений в головах у политиков которые по вероисповеданию принадлежат к их церкви и на политиков других конфессий, влиять на обычных граждан, мужчин и женщин с целью создания выгодных им семей с дальнейшим пожертвованием церкве денег, недвижимости и посвящения ей бесплатного труда в социальных видах деятельности и для особо одарённых – в оккультных вещах. Кроме внушения, они и используют молитвы ими же написанные, ритуалы с использованием личных вещей жертв ( ручка, пуговица, салфетка с выделениями из носа, салфетка с кровью от случайного пореза, жвачка, волосы и прочее на что решилась их нездоровая фантазия в лучших традициях древней чёрной магии). Влияющие работники ордена Колумба работают с головами и вещами жертв круглосуточно, мало спят, всё время пребываю в дозоре за действиями жертв, сознание их полностью зомбировано властными установками церковных лидеров, которые и сами проводят ритуалы для личных нужд и постоянно привлекают новых экстрасенсов для своего «духовного» развития и нужных им влияний на людей. Самый главный организатор этого бесовства – Святослав Шевчук – их блаженниший, которого они готовы ублажать любыми способами, и который публично отстаивая разнополые браки – сам увлекается однополыми связями.
Данный отзыв появился публично из-за определенного количества людей – верующих и самих участников этого ордена, которые стали их жертвами, некоторые из них не только лишились всех денег (так как все верующие в основном хранят деньги в пенсионном фонде церкви, уйти из которой, забрав эти деньги просто нереально + вытянутые обманным путем пожертвования), но и нормального психического состояния, так как в ордене практикуется манипулирование людьми через сексуальные связи и использование наркотических средств.
Но самой большой «заслугой» влияние на людей этой церкви – является внушение людям революции 2013 года в Украине путём собственных жизней, чтение молитв и раздача молитвословов и прочих религиозных материалов, влияющих на сознание и принятие людьми решений в тот период, о чем неоднократно писалось в новостях экспертами в вопросе сект из Московского патриархата Украины, общение с радикально настроенными людьми и принятие их в церкве с предоставление материальной базы в период революции.