Обстрел в зоне АТО на Троицу: есть потери

12:15 2016-06-19 40 двое один погиб попаснянский попаснянского района

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Донецк, 19 июня. К сожалению, не обошлось без потерь среди бойцов Вооруженных Сил Украины: один военнослужащий погиб, еще двое ранены. «Очень символично, что на один из главных христианских праздников – День Святой Троицы – обстреляно село Троицкое, это демонстрирует истинную сущность террористов, для которых нет ничего святого», – руководитель области Юрий Гарбуз.

В результате ночного обстрела в Попаснянском районе Луганской области погиб один украинский военный, еще двое ранены.
«Сегодня ночью террористы из минометов калибра 82-мм и артиллерии обстреляли населенные пункты Попаснянского района – села Новозвановка и Троицкое.

«Сегодня ночью террористы из минометов калибра 82-мм и артиллерии обстреляли населенные пункты Попаснянского района – села Новозвановка и Троицкое. К сожалению не обошлось без потерь среди бойцов Вооруженных сил Украины: один военнослужащий погиб, еще двое ранены», — говорится в сообщении. В результате ночного обстрела в Попаснянском районе Луганской области погиб один украинский военный, еще двое получили ранения.
«Сегодня ночью террористы из минометов калибра 82-мм и артиллерии обстреляли населенные пункты Попаснянского района — села Новозвановка и Троицкое. В результате обстрелов один военнослужащий погиб, еще двое ранены . Населенные пункты Новозвановка и Троицкое в Луганской области подверглись мощному обстрелу боевиков. Террористы применили минометы и артиллерию.
«Сегодня ночью террористы из минометов калибра 82-мм и артиллерии обстреляли населенные пункты Попаснянского района – села Новозвановка и Троицкое.

Алексей Вдовиченко

Обстрелы в Попаснянском районе: украинские военные понесли потери

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Обстрелы в Попаснянском районе: украинские военные понесли потери : В результате ночного обстрела в Попаснянском районе Луганской области погиб один украинский военный, еще двое получили ранения.

В Луганской области погиб военный

Издательство Подробности.ua о следующем В Луганской области погиб военный : В Луганской области во время обстрела погиб украинский военный, еще двое ранены.

На Луганщине боевики «символично» обстреляли Новозвановку и Троицкое, есть жертвы

По сообщению Новое Время (НВ) о следующем На Луганщине боевики «символично» обстреляли Новозвановку и Троицкое, есть жертвы : В субботу ночью террористы из минометов калибра 82-мм и артиллерии обстреляли населенные пункты Попаснянского района – села Новозвановка и Троицкое.