Порошенко решил отправить бойцов Нацгвардии в зону АТО

08:15 2016-06-19 26 боец гвардия нацгвардия Национальная гвардия Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 19 июня. Президент Украины Петр Порошенко намерен отправить бригаду быстрого реагирования Национальной гвардии в зону АТО на Донбассе. Об этом он заявил на церемонии награждения участников боя вблизи Семеновки Донецкой области в июне 2014 года, передает корреспондент РБК-Украина.

Бойцы бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины примут участие в Антитеррористической операции на востоке Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко. «Несмотря на то, что Национальная гвардия, согласно законодательству, имеет другие задачи, в ближайшее время по моему поручению будет проведено совещание при участи министра обороны, начальника Генштаба и командующего Нацгвардией.

Президент Украины Петр Порошенко собирается провести в ближайшее время совещание с руководителями военных структур относительно участия бойцов бригады быстрого реагирования Национальной гвардии в антитеррористической операции на Донбассе.
Мы создадим возможность для того, чтобы бойцы прошли обкатку боем», — сказал г-н Порошенко.Он напомнил о подвиге генерала Сергея Кульчицкого и других служащих Нацгвардии, которые выполняли поставленные задачи в зоне АТО, обороняли Мариуполь. Соответствующий вопрос президент Украины Петр Порошенко намерен обсудить в ближайшее время на совещании с руководителями военных структур, сообщает Интерфакс-Украина. «Мы создадим возможность для того, чтобы бойцы прошли обкатку боем», — заявил Порошенко в субботу, 18 июня, во время посещения полигона в учебном центре Нацгвардии Старе в Киевской области. Президент Украины Петр Порошенко планирует провести совещание с руководителями военных структур по участию бойцов бригады быстрого реагирования Нацгвардии в антитеррористической операции на востоке Украины.
«Несмотря на то, что Национальная гвардия, согласно законодательству, имеет другие задачи, в ближайшее время по моему поручению будет проведено совещание с участием министра обороны Степана Полторака), начальника Генштаба Виктора Муженко) и командующего Нацгвардией (Юрия Аллерова).

Ярослав Бутенко

Порошенко отправит бойцов Нацгвардии в АТО для «обкатки боем»

Издательство Пресса Украины на тему Порошенко отправит бойцов Нацгвардии в АТО для «обкатки боем» : Президент Украины Петр Порошенко намерен отправить бойцов быстрого реагирования Национальной гвардии в зону АТО.

Бойцы Нацгвардии пройдут «обкатку боем» на передовой в зоне АТО - Порошенко

Как сообщает Dialog.ua о Бойцы Нацгвардии пройдут «обкатку боем» на передовой в зоне АТО - Порошенко : Вскоре должно состояться совещание, на котором Петр Порошенко обсудит с министром обороны Степаном Полтораком возможность "обкатки боем" бойцов Нацгвардии в зоне АТО.

Вы – надежда украинского народа: Президент посетил тренировочный центр Нацгвардии

Стало извество от Dialog.ua по вопросу Вы – надежда украинского народа: Президент посетил тренировочный центр Нацгвардии : Также он осмотрел образцы оружия, стоящие на вооружении Национальной Гвардии Украины, пообщался с военнослужащими и пообедал с бойцами.