В Одессе задержали грузинского «вора в законе»

05:15 2016-06-19 49 вор вора законе герлиань давида задержать

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 19 июня. В Одессе сотрудники управления уголовного розыска и отдела быстрого реагирования под руководством начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе вчера, 18 июня, задержали «вора в законе».
Напомним, в Киеве СБУ задержала грузинского «вора в законе» по прозвищу Резико Джварский.

Сотрудники полиции Одессы задержали в одном из ресторанов и депортировали за пределы Украины «вора в законе» Давида Герлиани по кличке Сван.
«При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, по всей вероятности поддельный, на имя Давида Чачибая.

В одном из одесских ресторанов сотрудники розыска одесской полиции задержали Давида Герлиани, известного в криминальных кругах как «вор в законе» по прозвищу «Сван».
По ее словам, при себе задержанный имел паспорт гражданина Украины. Сегодня, 18 июня, в одном из одесских ресторанов был задержан «вор в законе» Герлиани Давид Нугзарович, известный в криминальных кругах как «Сван».
«При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, вполне вероятно поддельный, на имя Давида Чачибая. За последнее время в Украине задержали уже второго человека, которого полиция называет вором в законе. Так, по сообщению в соцсетях начальника Нацполиции Хатии Деканоидзе, в одесском ресторане в субботу был задержан Давид Герлиани, он же «Сван». Сегодня, 18 июня, стало известно о задержании известного в криминальном мире «вора в законе» Герлиани Давида Нугзаровича.
Как отмечает Деканоидзе, при задержании у Давида Герлиани нашли паспорт гражданина Украины на имя Давида Чачибая.

Ярослав Бутенко

Из Украины депортирован грузинский «вор в законе» по кличке Сван

Как сообщает Сегодня (Киев) о следующем Из Украины депортирован грузинский «вор в законе» по кличке Сван : Сотрудники полиции Одессы задержали в одном из ресторанов и депортировали за пределы Украины "вора в законе" Давида Герлиани по кличке Сван.

Одесские правоохранители задержали «вора в законе»

Издательство Газета.ua по вопросу Одесские правоохранители задержали «вора в законе» : В Одессе задержали "вора в законе".

В Одессе задержан грузинский «вор в законе»

Как пишет Одесский Паблик о следующем В Одессе задержан грузинский «вор в законе» : Сегодня, 18 июня, в одном из одесских ресторанов был задержан «вор в законе» Герлиани Давид Нугзарович, известный в криминальных кругах как «Сван».