ЧП в Измаиле: 284 человека отравила не вода

23:15 2016-06-18 76 вспышка город измаил инфекция кишечно-вирусной инфекции

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 18 июня. По предварительной версии, причиной массового отравления в Измаиле стали дожди и резкое потепление впоследствии, что привело к отравлению питьевой воды, сообщил мэр города Андрей Абрамченко.
Такие погодные условия могли стать причиной отравления с массовым распространением кишечно-вирусной инфекции, считает мэр города.

В Измаиле Одесской области из-за массового отравления населения введен режим чрезвычайной ситуации.
«В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции.

Мэр Измаила Андрей Абрамченко объявил о введении в городе чрезвычайной ситуации в связи со вспышкой кишечно-вирусной инфекции.
«В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции. «Прошу принять согласно компетенции исчерпывающие меры для локализации и ликвидации вспышки острой кишечной инфекции среди населения города Измаил Одесской области.
18 июня в городе Измаил Одесской области введено чрезвычайное положение из-за вспышки кишечно-вирусной инфекции. В Измаиле, Одесской области, власти города ввели чрезвычайное положение из-за резкой вспышки кишечно-вирусной инфекции.
Отмечается, что сейчас продолжаются мероприятия по выявлению локализации, поэтому жителям следует с пониманием отнестись к действиям полиции, пограничной службы и сотрудников исполкома. Сегодня, 18 июня, стало известно о госпитализации 277 человек в Измаиле в связи с отравлением.
Как ранее сообщал Диалог.UA, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сообщил о причине эпидемии в Измаиле, а также проведал больных в городском госпитале.

Мария Кравченко

В Измаиле мэр ввел чрезвычайную ситуацию: почти 300 отравившихся

Стало извество от ЛІГА.net о В Измаиле мэр ввел чрезвычайную ситуацию: почти 300 отравившихся : Мэр Измаила Андрей Абрамченко объявил о введении в городе чрезвычайной ситуации в связи со вспышкой кишечно-вирусной инфекции.

В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением

Издательство Газета.ua на тему В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением : В Измаильском районе и городе Измаил (Одесса) из-за массового отравления населения ввели режим чрезвычайной ситуации.

В Измаиле ввели чрезвычайное положение

Как пишет Телеканал новин 24 про В Измаиле ввели чрезвычайное положение : В Измаиле, Одесской области, власти города ввели чрезвычайное положение из-за резкой вспышки кишечно-вирусной инфекции.

В Измаиле введено чрезвычайное положение из-за массового отравления: госпитализировано уже почти 300 человек

Напоминаем, что Dialog.ua о следующем В Измаиле введено чрезвычайное положение из-за массового отравления: госпитализировано уже почти 300 человек : Сегодня, 18 июня, стало известно о госпитализации 277 человек в Измаиле в связи с отравлением.