В Измаиле введена чрезвычайная ситуация из-за массовых отравлений

20:15 2016-06-18 45 город измаил область одесский одесской области

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 18 июня. За медицинской помощью с симптомами отравления в Измаиле Одесской области обратились уже 277 человек, в городе введено чрезвычайное положение. Об этом в эфире телеканала «112 украина» сообщил мэр города Андрей Абрамченко.

По предварительной версии, причиной массового отравления в Измаиле стали дожди и резкое потепление впоследствии, сообщил мэр города Андрей Абрамченко.
Такие погодные условия могли стать причиной отравления с массовым распространением кишечно-вирусной инфекции, считает мэр города.

В Измаиле Одесской области из-за массового отравления населения введен режим чрезвычайной ситуации.
«В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции. В Измаиле, Одесской области, власти города ввели чрезвычайное положение из-за резкой вспышки кишечно-вирусной инфекции.
Отмечается, что сейчас продолжаются мероприятия по выявлению локализации, поэтому жителям следует с пониманием отнестись к действиям полиции, пограничной службы и сотрудников исполкома. В числе госпитализированных — двое годовалых малышей. Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, принял решение лично контролировать работу измаильских властей и специалистов, для чего срочно выехал в Измаил. В Измаиле (Одесская область) зафиксировано массовое отравление людей кишечной инфекцией. По последним данным, озвученным представителем Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Андреем Мельником, медики зафиксировали 256 случаев кишечной инфекции, причем большинство из них – дети (147 случаев).

Мария Кравченко

В Измаиле ввели чрезвычайное положение

Как сообщает Телеканал новин 24 о В Измаиле ввели чрезвычайное положение : В Измаиле, Одесской области, власти города ввели чрезвычайное положение из-за резкой вспышки кишечно-вирусной инфекции.

В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением

Как пишет Газета.ua по вопросу В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением : В Измаильском районе и городе Измаил (Одесса) из-за массового отравления населения ввели режим чрезвычайной ситуации.

От неизвестного вируса в Измаиле уже 200 заболевших: в городе закрывают все общепиты и базары, а врачей отзывают из отпусков

Как пишет Думская.net на тему От неизвестного вируса в Измаиле уже 200 заболевших: в городе закрывают все общепиты и базары, а врачей отзывают из отпусков : Мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил последние данные по эпидемиологической ситуации в городе.