Полиция расследует массовое отравление в Измаиле

17:15 2016-06-18 25 массовый массовых отравлений область одесский отравление

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Херсон, 18 июня. По факту массового отравления людей в Одесской области полиция открыла уголовное производство — за нарушение санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений.
По состоянию на сегодня с диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализированы около 200 человек, в том числе более 130 детей.

В Измаиле запрещена торговля скоропортящимися товарами, молоком и фруктами.
«Полицейские в составе мобильных групп, автопатрулей и пеших нарядов объезжают питейные заведения, рынки и места стихийной торговли, информируя, что, в связи с сложившимися обстоятельствами торговля овощами, фруктами, молочной продукцией и быстропортящимся товаром – запрещена», — пишет она.

Измаильский отдел полиции Одесской области поднят по тревоге в связи с массовым отравлением людей.
Национальная полиция Украины возбудила уголовное производство по факту массового отравления людей в Измаиле Одесской области. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что в связи с массовым отравлением людей в Измаиле Одесской области в полиции открыто уголовное производство по факту нарушения санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений. Напомним, на сегодняшний день госпитализрованы около 200 человек с диагнозом «острая кишечная инфекция» , среди них около 130 детей. В Измаиле Одесской области 14 июня в результате сильного ливня, обрушившегося на город, оказались подтопленными ряд улиц.
По сообщениям местных СМИ, к вечеру того же дня люди массово начали скупать лекарства, связанные с лечением отравлений с симптомами кишечной инфекции.

Богдан Артёменко

В Измаиле начали расследовать массовое отравление людей

Напоминаем, что Укринформ по вопросу В Измаиле начали расследовать массовое отравление людей : Об этом в субботу сообщил корреспонденту Укринформа заместитель руководителя отдела коммуникаций ГУ НП в Одесской области Виктор Вдовин.

Полиция открыла уголовное дело по факту отравлений в Измаиле

Издательство ЛІГА.net по вопросу Полиция открыла уголовное дело по факту отравлений в Измаиле : По факту массового отравления людей в Одесской области полиция открыла уголовное производство.

Вспышка неизвестной инфекции под Одессой: полицию подняли по тревоге

Источник ONLINE.ua о следующем Вспышка неизвестной инфекции под Одессой: полицию подняли по тревоге : В связи со вспышкой острой кишечной инфекции в Измаиле Одесской области, состав Измаильского отдела полиции подняли по тревоге.

Деканоидзе: По факту отравления в Измаиле возбуждено уголовное дело

Как сообщает Telegraf.com.ua на тему Деканоидзе: По факту отравления в Измаиле возбуждено уголовное дело : Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что в связи с массовым отравлением людей в Измаиле Одесской области в полиции открыто уголовное производство по факту нарушения санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений.