Деканоидзе подняла полицию Измаила по тревоге

16:16 2016-06-18 31 город заболевание измаил массовый массовых отравлений

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Москва, 18 июня. По факту массового отравления людей в Одесской области полиция открыла уголовное производство — за нарушение санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений.
По состоянию на сегодня с диагнозом «острая кишечная инфекция» госпитализированы около 200 человек, в том числе более 130 детей.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебного расследования по части 1 статьи 325 (нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.
После обследования граждан медики вынесли предварительный диагноз «острая кишечная инфекция».

Полиция открыла уголовное производство по факту массового отравления людей в городе Измаиле Одесской области.
По ее словам, уголовное производство открыто «за нарушение санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений». По состоянию на утро 18 июня количество пострадавших от группового заболевания на острую кишечную инфекцию среди жителей города Измаил и села Броска Одесской области насчитывает 193 особы, в том числе 119 детей в возрасте до 15 лет. Всех пострадавших из жалобами на тошноту, рвоту, диарею общую слабость и температуру тела 37-39 С с предварительным диагнозом «Острый гастроэнтероколит» госпитализированы в лечебные учреждения города Измаила. В связи со вспышкой острой кишечной инфекции в Измаиле Одесской области, состав Измаильского отдела полиции подняли по тревоге.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на местные правоохранительные органы.»В связи с ситуацией в городе весь личный состав Измаильского отдела полиции был поднят по тревоге.
Открыто уголовное производство по статье УК Украины о нарушении санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений.Городской голова Измаила Андрей Абрамченко объявил о введении режима чрезвычайной ситуации, но также заверил, что город не будет закрыт.»В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции.

Ярослав Бутенко

Вспышка неизвестной инфекции под Одессой: полицию подняли по тревоге

Стало извество от ONLINE.ua на тему Вспышка неизвестной инфекции под Одессой: полицию подняли по тревоге : В связи со вспышкой острой кишечной инфекции в Измаиле Одесской области, состав Измаильского отдела полиции подняли по тревоге.

Массовое отравление в Измаиле: Открыто производство, полиция поднята по тревоге

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) на тему Массовое отравление в Измаиле: Открыто производство, полиция поднята по тревоге : Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила об открытии уголовного производства по факту массового отравления людей в Измаиле Одесской области.

Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали лекарства

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали лекарства : В Измаиле запрещают торговать на базаре из-за чрезвычайной ситуации.

Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали все лекарства

Стало извество от Газета.ua по вопросу Измаил на грани паники: закрываются заведения питания и рынки, из аптек разобрали все лекарства : В Измаиле запрещают торговать на базаре из-за чрезвычайной ситуации.