Мэр Измаила опроверг сообщения о закрытии города

14:15 2016-06-18 58 вспышка город иза-за измаил инфекция

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 18 июня. В Измаиле Одесской области из-за массового отравления населения введен режим чрезвычайной ситуации.
«В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции.

В Измаиле после объявления карантина из-за вспышки кишечно-вирусной инфекции началась паника.
Установить причины внезапной вспышки кишечной инфекции пока не могут, Измаил перешел на карантин.

Мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил последние данные по эпидемиологической ситуации в городе. Так, по его словам с начала вспышки кишечной инфекции в лечебные учреждения района и города обратились 201 человек, из них 119 – дети, в том числе, двое – в возрасте до года. В Измаиле на Одесчине уже 201 человек госпитализирован с диагнозом «кишечная инфекция».
Абрамченко пояснил, что такие меры были приняты в связи с тем, что накануне в городе выпала месячная норма осадков. В Измаиле из-за массового отравления госпитализирован уже 201 человек.
Напомним, накануне в городе Измаил из-за массового отравления госпитализировали десятки людей . «Сегодня в медицинских заведениях находится двести один человек, большая часть из них — дети.
Через три дня в городе началась кишечно-вирусная инфекция», — отметил мэр.

Мария Кравченко

Отравленных в Измаиле уже 201 человек. Источник заражения - неизвестен

Как пишет Укринформ о Отравленных в Измаиле уже 201 человек. Источник заражения - неизвестен : "Сегодня в медицинских заведениях находится двести один человек, большая часть из них - дети.

В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением

Источник Газета.ua о В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением : В Измаильском районе и городе Измаил (Одесса) из-за массового отравления населения ввели режим чрезвычайной ситуации.

Отравление на Одесщине: госпитализировали больше 200 человек

Как пишет ЛІГА.net о Отравление на Одесщине: госпитализировали больше 200 человек : В Измаиле Одесской области с кишечной инфекцией госпитализировали 201 человека.