Геращенко призвала Штайнмайера посодействовать в освобождении пленных

13:16 2016-06-18 21 Геращенко заложник ОБСЕ обсе председательствующему письмо

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Киев, 18 июня. Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко направила письмо председательствующему в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру с просьбой посодействовать в освобождении украинских заложников.
«От украинской стороны гуманной подгруппы направила письмо председательствующему в ОБСЕ главе МИД Германии Штайнмайеру, в котором выражается наше глубокое беспокойство ситуацией с заложниками.

«От украинской стороны в гуманитарной подгруппе ТКГ направила письмо председательствующему в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Ф.- В. Штайнмайеру, в котором выражается наше глубокое беспокойство ситуацией, сложившейся с заложниками», — говорится в сообщении. Геращенко отметила, что в своем письме апеллирует к ОБСЕ и к председательствующему с просьбой содействовать в освобождении украинских заложников.

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко направила письмо председательствующему в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру с просьбой содействовать в освобождении украинских заложников. «От украинской стороны гуманной подгруппы ТКГ направила письмо председательствующего в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Штайнмайеру, в котором выражается наше глубокое беспокойство ситуацией с заложниками. Боевики заблокировали освобождение заложников.
По словам Геращенко, несмотря на готовность Украины идти на компромиссы, боевики отвергают любые инициативы. Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко направила письмо главенствующему в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру. В нем она просит его помочь освободить украинских заложников, которые находятся в плену у боевиков Донбасса.Новость передает «Пресса Украины».«От украинской стороны гуманной подгруппы ТКГ направила письмо председательствующего в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Штайнмайеру, в котором выражается наше глубокое беспокойство ситуацией с заложниками. Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко направила письмо председательствующему в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру с просьбой содействовать в освобождении украинских заложников.
Апеллируем к ОБСЕ и к председательствующему с просьбой содействовать в освобождении заложников», — написала И.Геращенко на своей станице в Фейсбук в субботу.

Анатолий Курченко

Геращенко просит Штайнмайера содействовать разблокированию освобождения боевиками украинских заложников

Как пишет УНИАН о Геращенко просит Штайнмайера содействовать разблокированию освобождения боевиками украинских заложников : «От украинской стороны в гуманитарной подгруппе ТКГ направила письмо председательствующему в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Ф.

Геращенко просит ОБСЕ содействовать в освобождении заложников на Донбассе

Как пишет LB.ua на тему Геращенко просит ОБСЕ содействовать в освобождении заложников на Донбассе : Украинская сторона гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе направила письмо главе ОБСЕ, главе МИД Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру с просьбой содействовать в освобождении заложников.

Геращенко обратилась к Штайнмайеру за помощью в освобождении заложников

Стало извество от Пресса Украины на тему Геращенко обратилась к Штайнмайеру за помощью в освобождении заложников : Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко направила письмо главенствующему в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру.

Киев молит Штайнмайера о помощи в обмене пленными

Стало извество от ФАН про Киев молит Штайнмайера о помощи в обмене пленными : Украинские участники гуманитарной подгруппы контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе в письме к председательствующему в ОБСЕ министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру выразили беспокойство относительно ситуации с пленными и попросили содействия.