В зоне АТО за сутки ранены 5 военных, погибших нет

13:15 2016-06-18 33 андрей Андрей Лысенко АТО Лысенко результат

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 18 июня. Об этом заявил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа. «За прошедшие сутки в результате боевых действий 1 украинский воин погиб, это произошло в результате снайперского обстрела на восточных околицах Авдеевки.

Представитель президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что вражеский снайпер застрелил бойца ВСУ, еще пятеро военных получили ранения.
«За прошедшие сутки мы потеряли одного воина – это произошло в результате снайперского огня противника в районе Авдеевки, еще пятеро бойцов получили ранения в результате обстрелов вблизи Марьинки и Майорска», — заявил Лысенко.

В зоне боевых действий на Донбассе в минувшие сутки при снайперском обстреле со стороны боевиков на восточных окраинах Авдеевки погиб один украинский военный Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «112 Украина». Еще пятеро бойцов АТО получили ранения при обстрелах в Марьинке и Майорске. Минувшие сутки прошли в зоне АТО крайне напряженно. Как информирует replyua.net, полковник Андрей Лысенко рассказал о том, что украинская армия снова понесла потери.

Мария Кравченко

Сутки на Донбассе: снайпер террористов расстрелял бойца ВС Украины на востоке Авдеевки - Лысенко

Источник Dialog.ua о следующем Сутки на Донбассе: снайпер террористов расстрелял бойца ВС Украины на востоке Авдеевки - Лысенко : В течение 16 июня в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погиб один военнослужащий, также пятеро бойцов ВСУ были ранены.

За сутки в зоне АТО ранены пятеро военнослужащих

Издательство Факты и комментарии о За сутки в зоне АТО ранены пятеро военнослужащих : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны ранены пятеро украинских военнослужащих, погибших среди наших воинов нет.

За сутки в зоне АТО погиб один военный, пятеро получили ранения

Специальный корреспондент Факты и комментарии на тему За сутки в зоне АТО погиб один военный, пятеро получили ранения : За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны погиб один украинский военнослужащий, еще пятеро воинов получили ранения.