Киев поможет Львову разобраться с мусором

12:16 2016-06-18 37 андрей Андрей Садовый Киев Львов мэр

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 18 июня. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает его пресс-служба.
Ранее мэр Львова Андрей Садовый обратился к мэру Киева с письмом, в котором попросил помощи с временным хранением твердых бытовых отходов и с гарантией, что такой же объем будет возвращен на новый постоянный Львовский полигон.

Такое решение было принято после обращения мэра Львова Андрея Садового к мэру Киева Виталию Кличко, сообщила пресс-служба КГГА.
Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора.

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал поспособствовать в решении проблемы, возникшей с переизбытком мусора на Грибовичской свалке под Львовом. Таким образом он удовлетворил просьбу львовского главы Андрея Садового о помощи с временным хранением части ТБО (твердых бытовых отходов), образующихся на территории города, сообщили в пресс-службе столичного градоначальника. Мэр Киева Виталий Кличко решил оказать временную помощь в решении проблемы с мусором в Львове .
По информации пресс-службы КГГА, мэр Львова Андрей Садовый обратился к мэру столицы с письмом, в котором просит помочь с временным хранением части ТБО (твердых бытовых отходов), образующихся на территории Львова.

Ярослав Бутенко

Кличко согласился сжигать мусор из Львова

Как сообщает Зеркало недели о Кличко согласился сжигать мусор из Львова : Мэр Киева Виталий Кличко решил оказать временную помощь в решении проблемы с мусором в Львове .

Киев поможет Львову в решении «мусорной» проблемы - Кличко

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Киев поможет Львову в решении «мусорной» проблемы - Кличко : Мэр Киева Виталий Кличко пообещал поспособствовать в решении проблемы, возникшей с переизбытком мусора на Грибовичской свалке под Львовом.

Кличко: львовский мусор фурами повезут в Киев

Как сообщает Vesti.ua на тему Кличко: львовский мусор фурами повезут в Киев : В частности, мэр Львова Андрей Садовой обращался к луцкому мэру и к мэру столицы с письмом, в котором просит помочь с временным хранением твердых бытовых отходов Львова.