Вечером пятницы боевики резко активизировали обстрелы

10:15 2016-06-18 22 гранатомет направление обстрелять оружие позиция

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Харьков, 18 июня. «С началом суток ситуация в районе проведения АТО стабилизировалась, но вместе с тем, российские оккупационные войска 5 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины», — сказано в сводке пресс-центра штаба АТО на официальной странице в Фейсбук в пятницу вечером. Как отмечается, на мариупольском направлении боевики обстреляли из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм укрепления сил АТО неподалеку Павлополя, а из станкового противотанкового гранатомета НВФ пытались попасть по позициям вблизи Водяного.

Из этого числа на Мариупольском направлении было зафиксировано 22 обстрела, а на Донецком – 8, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.
Также из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял украинские укрепления неподалеку от Троицкого и Луганского.

Больше 10 раз на Мариупольском направлении террористы открывали огонь по позициям ВСУ вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов разных систем.
На Донецком направлении под ударом боевиков «ДНР» оказалась Авдеевка и шахта Бутовка, здесь пророссийские наемники били по ВСУ из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. На Мариупольском направлении из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм обстреляли позиции военных в районе Павлополя, а из станкового противотанкового гранатомета противник пытался попасть по укреппунктам вблизи Водяного.
«Очередной провокационный обстрел населенного пункта был зафиксирован на Луганском направлении, где из стрелкового оружия враг обстрелял Лобачево», — отметили в штабе. На Мариупольском направлении около десяти раз боевики вели огонь по позициям вблизи Марьинки, используя стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы различных систем.
На Донецком направлении боевики били по украинским позициям вблизи Авдеевки и шахты Бутовка противник из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, приобщив впоследствии еще и минометы.

Алексей Вдовиченко

Боевики били из крупнокалиберного оружия по Авдеевке

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем Боевики били из крупнокалиберного оружия по Авдеевке : На Мариупольском направлении около десяти раз боевики вели огонь по позициям вблизи Марьинки, используя стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы различных систем.

Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, - штаб

Специальный корреспондент LB.ua на тему Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, - штаб : На Мариупольском направлении из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм обстреляли позиции военных в районе Павлополя, а из станкового противотанкового гранатомета противник пытался попасть по укреппунктам вблизи Водяного.

Сутки в АТО: вечером боевики резко увеличили количество обстрелов

Издательство Новое Время (НВ) про Сутки в АТО: вечером боевики резко увеличили количество обстрелов : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, боевые действия велись на Донецком и Мариупольском направлениях - боевики 8 и 22 раза обстреливали украинские позиции.

Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, но обстрелы полностью не прекратились

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, но обстрелы полностью не прекратились : В частности, на Мариупольском направлении оккупационные войска обстреляли укрепления неподалеку от Павлополя из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм.