Сутки в АТО: вечером боевики резко увеличили количество обстрелов

08:15 2016-06-18 33 АТО гранатомет мариупольский мариупольском направлении направление

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 18 июня. Из этого числа на Мариупольском направлении было зафиксировано 22 обстрела, а на Донецком – 8, сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.
Также из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял украинские укрепления неподалеку от Троицкого и Луганского.

«С началом суток ситуация в районе проведения АТО стабилизировалась, но вместе с тем, российские оккупационные войска 5 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины (ВСУ)», — говорится в сообщении. В частности отмечается, что боевики на мариупольском направлении из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм обстреляли укрепления ВСУ неподалеку Павлополя, а из станкового противотанкового гранатомета враг пытался попасть по позициям украинских военных вблизи Водяного.

«На Мариупольском направлении около десяти раз НЗФ вели огонь по позициям сил АТО вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.
На Донецком направлении по позициям вблизи Авдеевки и шахты Бутовки противник бил из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, впоследствии приобщив к обстрелам еще и минометы. Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, боевые действия велись на Донецком и Мариупольском направлениях — боевики 8 и 22 раза обстреливали украинские позиции.
Также, из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял укрепления неподалеку от Троицкого и Луганского, заявили в штабе. На мариупольском направлении оккупанты обстреляли из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм укрепления АТО неподалеку Павлополя, а со станкового противотанкового гранатомета боевики пытались попасть по позициям АТО вблизи Водяного. На донецком направлении ночью под огонь из стрелкового оружия и автоматических гранатометов попали опорные пункты АТО в районе Луганского, а после обеда оккупанты с 82 мм минометов обстреляли защитников шахты Бутовка. Штаб АТО информирует, что 17 июня противник 30 раз применял оружие для обстрелов украинских позиций, в том числе 22 на Мариупольском направлении.Так, районе Марьинки укрепления были обстреляны из пулеметов и гранатометов. К северо-востоку от Мариуполя у Павлополя и Талаковки НВФ стреляли из минометов, а в районе Старогнатовки и Новотроицкого из автоматических гранатометов и БМП.На Донецком направлении обстрелы производились восемь раз, в том числе у Авдеевки и шахты Бутовка – из гранатометов и минометов.16 июня от снайперского огня погиб военнослужащий у Авдеевки, пятеро были ранены.

Ярослав Бутенко

Штаб: Боевики в пятницу 5 раз открывали огонь в Донбассе

Как сообщает ЛІГА.net о следующем Штаб: Боевики в пятницу 5 раз открывали огонь в Донбассе : На мариупольском направлении оккупанты обстреляли из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм укрепления АТО неподалеку Павлополя, а со станкового противотанкового гранатомета боевики пытались попасть по позициям АТО вблизи Водяного.

Сутки в АТО: вечером боевики резко увеличили количество обстрелов

Издательство Новое Время (НВ) про Сутки в АТО: вечером боевики резко увеличили количество обстрелов : Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, боевые действия велись на Донецком и Мариупольском направлениях - боевики 8 и 22 раза обстреливали украинские позиции.

Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, но обстрелы полностью не прекратились

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем Ситуация в зоне АТО стабилизировалась, но обстрелы полностью не прекратились : В частности, на Мариупольском направлении оккупационные войска обстреляли укрепления неподалеку от Павлополя из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм.

За сутки террористы 30 раз обстреляли силы АТО, - штаб

Как пишет #Буквы по вопросу За сутки террористы 30 раз обстреляли силы АТО, - штаб : "На Мариупольском направлении около десяти раз НЗФ вели огонь по позициям сил АТО вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 13

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 8

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 20

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 17

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 29

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 26