В Киеве могут сжигать часть львовского мусора

06:15 2016-06-18 43 Виталий Кличко виталия Киев Кличко Львов

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Киев, 18 июня. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает его пресс-служба.
Ранее мэр Львова Андрей Садовый обратился к мэру Киева с письмом, в котором попросил помощи с временным хранением твердых бытовых отходов и с гарантией, что такой же объем будет возвращен на новый постоянный Львовский полигон.

Как сообщалось, вот уже несколько недель продолжаются пожара на Грибовичской свалке , которое является основным полигоном захоронения отходов из Львова.
Львов должен найти новое место для захоронения или утилизации отходов.

Киев окажет помощь Львову в решении проблем, связанных с мусором, приводит слова мэра Киева Виталия Кличко его пресс-служба.
Виталий Кличко согласился помочь, но не сохраняя львовский мусор, а сжигая его». С просьбой о такой помощи Андрей Садовый обратился к мэру столицы Виталию Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.
Виталий Кличко вызвался помочь, но не сохраняя львовский мусор, а сжигая его. В частности, мэр Львова Андрей Садовой обращался к луцкому мэру и к мэру столицы с письмом, в котором просит помочь с временным хранением твердых бытовых отходов Львова.
Столичный мэр Виталий Кличко готов помочь, но на своих условиях. Об этом сообщает пресс-служба мэра Киева Виталия Кличко.
Виталий Кличко согласился помочь, но не сохраняя львовский мусор, а сжигая его».

Юрий Бондаренко

Киев поможет Львову в решении проблемы с мусором

Как пишет УНИАН про Киев поможет Львову в решении проблемы с мусором : С просьбой о такой помощи Андрей Садовый обратился к мэру столицы Виталию Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

Киев примет мусор из Львова - Кличко

Источник Укринформ на тему Киев примет мусор из Львова - Кличко : Об этом сообщает пресс-служба мэра Киева Виталия Кличко.