Онищенко вернулся в Киев, когда Рада отправилась отдыхать

01:16 2016-06-18 24 Александр Онищенко александра вернулся киев вернуться Киев

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Луганск, 17 июня. Народный депутат, член группы «Воля народа» Александр Онищенко, которого подозревают в причастности к газовым махинациям, вернулся в Киев.
«Онищенко вернуся в Киев в пятницу после закрытия сессии парламента.

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Сергей Лещенко сообщил о том, что член группы «Воля народа» Александр Онищенко, подозреваемый в причастности к газовым махинациям, вернулся в Киев.
Цитата Сергей Лещенко: «Онищенко вернуся в Киев в пятницу после закрытия сессии парламента.

Пока Верховная Рада ушла на каникулы, в Киев вернулся одиозный народный депутат Александр Онищенко.
Примитивизм трюка поражает — пока Верховная Рада находится на каникулах, Онищенко будет сыпать фразами «я никуда не убегал» и «я невиновен», — написал он на своей странице в Facebook. Народный депутат, член группы «Воля народа» Александр Онищенко, которого подозревают в причастности к газовым махинациям, вернулся в Киев.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боец АТО с психиатрической статьей подорвал себя гранатой «Онищенко вернуся в Киев в пятницу после закрытия сессии парламента. «Онищенко вернуся в Киев в пятницу после закрытия сессии парламента. Примитивизм трюка поражает — пока Верховная Рада находится на каникулах, Онищенко будет сыпать фразами «я никуда не убегал» и «я невиновен», — написал он на своей странице в Facebook Онищенко подозревается в участии при добыче и продаже газа через посредников в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО Укргаздобыча. Услышав призыв генпрокурора Юрия Луценко о добровольном сотрудничестве со следствием, депутат Александр Онищенко прибыл в Украину из Гомеля в аэропорт Жуляны сегодня в 18:30.
Напомним, НАБУ официально обратился в Верховную Раду относительно снятия с Онищенко депутатской неприкосновенности.

Юрий Бондаренко

Онищенко вернулся в Украину, - Лещенко

Издательство Украинские Новости о следующем Онищенко вернулся в Украину, - Лещенко : При том Лещенко предположил, что Онищенко будет и далее пропадать в те дни, когда в раде смогут проголосовать за снятие неприкосновенности с него.

Лещенко разоблачил хитрый трюк Онищенко

По сообщению Телеканал новин 24 о Лещенко разоблачил хитрый трюк Онищенко : Нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко сообщил, что Александр Онищенко, с которого должны снять депутатскую неприкосновенность, вернулся в Киев.

Одиозный нардеп Онищенко вернулся в Киев - Лещенко

Издательство Joinfo.ua про Одиозный нардеп Онищенко вернулся в Киев - Лещенко : Пока Верховная Рада ушла на каникулы, в Киев вернулся одиозный народный депутат Александр Онищенко.