АП: разведение сторон в зоне АТО состоится до 1 июля

14:15 2016-06-17 38 брифинг глава елисей константин константин елисеев

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Сумы, 17 июня. Советники глав государств «Нормандского формата» согласовали три точки разведения сторон и отвода вооружения на Донбассе. Об этом во время брифинга сообщил замглавы АП Константин Елисеев, передает «Интерфакс-Украина».

В Администрации президента рассчитывают, что решение о пилотных точках, где будет происходить разведение сторон и отвод вооружений, будет реализовано до 1-го июля. Об этом заявил заместитель главы АП Константин Елисеев.

Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев встречался в Минске с советниками глав государств «нормандского формата» и представителем ОБСЕ.
Кроме меня, в них приняли участие советники канцлера Германии, президентов Франции и Российской Федерации, а также представитель ОБСЕ», — сказал он на брифинге в пятницу в Киеве. Советники глав государств «нормандского формата» согласовали три пилотные точки, где будет происходить разведение сторон и отвод вооружений, сообщили в администрации президента Украины.
Это Станица Луганская, район Петровского и район Золотого, где мы будем это делать, были даны четкие установки экспертам и военным, чтобы в ближайшее время это решение было воплощено в жизнь», — сказал замглавы АП Константин Елисеев на брифинге в пятницу в Киеве. ККак передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев сегодня на брифинге в Киеве.
Нам удалось согласовать с участием заместителя руководителя СММ ОБСЕ Александра Хуга 11 принципов осуществления разъединения сил и средств оружия от линии разграничения», — добавил Елисеев.

Алексей Вдовиченко

Советники глав государств «нормандского формата» согласовали три точки отвода вооружений в Донбассе

Стало извество от Росбалт о следующем Советники глав государств «нормандского формата» согласовали три точки отвода вооружений в Донбассе : Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев встречался в Минске с советниками глав государств «нормандского формата» и представителем ОБСЕ.

Елисеев сообщил о своей встрече в Минске с советниками глав государств «нормандского формата» и представителем ОБСЕ

Как сообщает Интерфакс-Украина о следующем Елисеев сообщил о своей встрече в Минске с советниками глав государств «нормандского формата» и представителем ОБСЕ : Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев встречался в Минске с советниками глав государств "нормандского формата" и представителем ОБСЕ.

В АП ожидают, что разведение сил и отвод вооружения на Донбассе будет реализован до 1 июля

Как пишет 112.ua по вопросу В АП ожидают, что разведение сил и отвод вооружения на Донбассе будет реализован до 1 июля : Заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев ожидает, что решение о трех пилотных точках на Донбассе, где будет происходить разведение сторон и отвод вооружений, будет выполнено до 1 июля.