После относительного затишья враг снова серьезно активизировался в АТО

08:15 2016-06-17 24 АТО затишье затишья уменьшения обстрел относительного затишья

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Херсон, 17 июня. Последние новости АТО говорят о новых обстрелах со стороны бандитских группировок, орудующих на Донбассе.
После относительного затишья и уменьшение количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18.00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции Вооруженных Сил Украины более 10 раз попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

За прошедшие сутки в зоне АТО после относительного затишья и уменьшение количества обстрелов террористы, начиная с 18:00, снова активизировались. По информации пресс-центра АТО, наиболее напряженной была ситуация в районе Марьинки, где украинские позиции более 10 раз обстреливались из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

Укрепление рядом с Красногоровкой гибридная армия обстреливала из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а затем включила еще и тяжелые минометы, дважды велся огонь из танка.
После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18:00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции Вооруженных Сил Украины более 10 раз попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем. После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов, которое наблюдалось с минувшей ночи до обеда, активность боевиков возросла.
В целом за минувшие сутки зафиксировано 46 обстрелов. «Всего за сутки зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО, 24 из них на Мариупольском, 18 на Донецком и 3 на Луганском направлениях», — говорится в сообщении.. Укрепление рядом с Красногоровкой враг обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а впоследствии добавил еще и тяжелые минометы, дважды велся огонь из танка. Незаконные вооруженные формирования активизировали огневые атаки на позиции ВСУ с наступлением сумерек, 16 июня. В районе Красногоровки они применили танки и БМП, а также прибегли к обстрелу КПВВ под Марьинкой, что привело к жертвам среди мирного населения.

Владислав Коваленко

За сутки террористы 46 раз обстреляли силы АТО, - штаб

По сообщению #Буквы о следующем За сутки террористы 46 раз обстреляли силы АТО, - штаб : На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

АТО: Боевики лупили по Красногоровке из танка, зениток и тяжелых минометов

Стало извество от Укринформ о следующем АТО: Боевики лупили по Красногоровке из танка, зениток и тяжелых минометов : "Всего за сутки зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО, 24 из них на Мариупольском, 18 на Донецком и 3 на Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

Под Красногоровкой боевики вели огонь из БМП и зенитной установки

Как пишет ЛІГА.net про Под Красногоровкой боевики вели огонь из БМП и зенитной установки : После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18:00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции Вооруженных Сил Украины более 10 раз попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

Под Красногоровкой боевики вели огонь из БМП и зенитной установки

Напоминаем, что НикВести по вопросу Под Красногоровкой боевики вели огонь из БМП и зенитной установки : Укрепление рядом с Красногоровкой гибридная армия обстреливала из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а затем включила еще и тяжелые минометы, дважды велся огонь из танка.