Один человек задержан по делу об убийстве британского депутата

06:15 2016-06-17 36 Великобритания джо джо кокс кокс покушение

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Харьков, 17 июня. В Великобритании совершено покушение на парламентария от Лейбористской партии Джо Кокс, ей 41 год, в нее выстрелили и нанесли несколько ножевых ранений, сообщает Reuters.
Сообщается, что ранен еще один человек, но его ранения легкие.

При нападении она получила огнестрельные и ножевые ранения, передает Медуза со ссылкой на The Guardian.
Ранее УНИАН сообщал, что в Западном Йоркшире совершено покушение на британского парламентария-лейбориста, 41-летнюю Джо Кокс.

Раненая во время покушения член британского парламента Джо Кокс умерла.
Сообщалось также, что вместе с Кокс ранен еще один человек. Сегодня, 16 июня, в Западном Йоркшире в Великобритании совершено покушение на члена парламента от лейбористов, 41-летнюю Джо Кокс.
Sky News уточняет, что стрелок воскликнул «Britain First» (название ультраправой партии в Великобритании — Ред). Депутат получила тяжелые ранения и находится в реанимационном отделении. На депутата парламента Великобритании, члена Лейбористской партии Джо Кокс было совершено вооруженное нападение: женщина скончалась в больнице от полученных ранений.
В полиции не исключают, что нападение на Джо Кокс могло быть связано с кампанией по референдуму.

Богдан Артёменко

От ранений, полученных при покушении, умерла член парламента Великобритании

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу От ранений, полученных при покушении, умерла член парламента Великобритании : Член парламента Великобритании от партии лейбористов Джо Кокс умерла после покушения во время встречи с избирателями на округе в Западном Йоркшире, сообщает The Guardian.

В Великобритании совершили покушение на члена парламента

Как сообщает Новое Время (НВ) о следующем В Великобритании совершили покушение на члена парламента : В Великобритании на 41-летнего парламентария Джо Кокс совершили покушение во время рабочего визита в город Берстолл, в Западном Йоркшире, сообщает Би-Би-Си.

Член парламента Великобритании умерла в результате нападения

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Член парламента Великобритании умерла в результате нападения : Раненая во время покушения член британского парламента Джо Кокс умерла.

В Британии застрелили члена парламента: чиновница Джо Кокс погибла в результате покушения

Издательство Dialog.ua про В Британии застрелили члена парламента: чиновница Джо Кокс погибла в результате покушения : Джо Кокс, одна из членов британского парламента, на которую было совершено вооруженное нападение неизвестного лица, погибла.