Детективов НАБУ заблокировали неизвестные в камуфляже

04:15 2016-06-17 46 детектив камуфляж наб неизвестные камуфляже неизвестный

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 17 июня. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины, что проводят обыск в помещении ООО «Юридическая компания «Студия права», заблокированы в помещении неизвестными в камуфляже.
В НАБУ уточнили, что обыск проводится в производстве в отношении заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника.

Неизвестные в камуфляже заблокировали детективов Национального антикоррупционного бюро Украины в помещении адвокатской конторы «Студия права», где осуществляется обыск по делу заместителя прокурора Киевской области.
В течение всего дня со стороны неизвестных лиц, которые представлялись адвокатами, неоднократно осуществлялись провокационные действия по отношению к детективам под предлогом того, что в помещении находятся их рабочие места», — говорится в сообщении.

Детективы НАБУ, что проводят обыск в помещении общества с ограниченной ответственностью Юридическая компания «Студия права» в производстве в отношении заместителя прокурора Колесника, заявляют, что неизвестные люди в камуфляже заблокировали их в здании и угрожают силовым захватом помещения.
«Подъехали неизвестные люди в камуфляже, которые сообщили о том, что они являются представителями общественной организации и угрожают силовым захватом помещения. В НАБУ уточнили, что обыск проводится в производстве в отношении заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника. Неизвестные в камуфляже сообщили о том, что они являются представителями общественной организации и пригрозили силовым захватом помещения. Около 22.00 помещения адвокатской фирмы, которую обыскивают детективы Национального антикоррупционного бюро по делу «сахарного» заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника, окружили неизвестные в камуфляжной форме Как сообщает пресс-служба НАБУ на странице в Facebook, неизвестные в камуфляже заблокировали детективов внутри адвокатской конторы ООО «Юридическая компания «Студия права» и угрожают силовым захватом помещения.
Несколько минут назад подъехали неизвестные люди в камуфляже, которые угрожают силовым захватом помещения», — добавили в НАБУ.

Анатолий Курченко

Детективов НАБУ, которые проводят обыск по делу «сахарного» прокурора, заблокировали неизвестные

Источник Ракурс на тему Детективов НАБУ, которые проводят обыск по делу «сахарного» прокурора, заблокировали неизвестные : Около 22.

Детективов НАБУ заблокировали неизвестные в камуфляже

Издательство Укринформ про Детективов НАБУ заблокировали неизвестные в камуфляже : В НАБУ уточнили, что обыск проводится в производстве в отношении заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника.

Детективы НАБУ, которые проводят обыск в производстве по зампрокурора Колеснику, заблокированы неизвестными

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о следующем Детективы НАБУ, которые проводят обыск в производстве по зампрокурора Колеснику, заблокированы неизвестными : Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины, проводящие обыск в помещении ООО "Юридическая компания "Студия права" в производстве в отношении заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника, заблокированы в помещении неизвестными в камуфляже, последние угрожают силовым захватом помещения, сообщает пресс-служба НАБУ в четверг вечером.