Атака боевиков на КПП «Марьинка»: ранены мирные жители

00:15 2016-06-17 34 боевик кпвв Марьинка обстрелять пункт

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Харьков, 16 июня. Снайпер боевиков обстрелял КПВВ «Марьинка», два человека тяжело ранены.
«Российский снайпер обстрелял мирных жителей на КПВВ «Марьинка»!

Сегодня около 19.00 боевики так называемой «ДНР» обстреляли контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка» в Донецкой области. «Обстрел велся из крупнокалиберного пулемета.

Советник министра МВД Зорян Шкиряк рассакзал по телефону в эфире телеканала 112 Украина, что снайперы обстреляли КПВВ «Марьинка», в результате чего ранены два человек.
Шкиряк рассказал, что проехал вдоль всей линии разграничения от Чермалыка до Авдеевки. «Сегодня, в 19 часов, боевики обстреляли из крупнокалиберного пулемета контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка» во время осуществления пропускных операций сотрудниками Госпогранслужбы пассажиров и транспорта. В результате обстрелов были ранены 2 гражданских лица», — говорится в сообщении. Подконтрольные РФ бандформирования обстреляли из крупнокалиберного пулемета контрольный пункт въезда-выезда Марьинка, работа КПВВ приостановлена.
«Сегодня, в 19:00 боевики обстреляли из крупнокалиберного пулемета контрольный пункт въезда-выезда Марьинка при осуществлении пропускных операций сотрудниками Госпогранслужбы пассажиров и транспорта», — сказано в сообщении. Сегодня, в 19.00, незаконные вооруженные формирования обстреляли из крупнокалиберного пулемета контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка» в то время, когда через него осуществлялся пропуск пассажиров и транспорта Об этом, как передают «Донбасс.
Сейчас по решению начальника Краматорского отряда пропускные операции в КПВВ «Марьинка» приостановлены.Пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области сообщает, что, по предварительным данным, в результате обстрела населенного пункта боевиками ранены два мирных жителей — 1961 и 1983 годов рождения.

Владислав Коваленко

Боевики обстреляли КПВВ «Марьинка»: есть пострадавшие

По сообщению Факты и комментарии на тему Боевики обстреляли КПВВ «Марьинка»: есть пострадавшие : Пророссийские боевики обстреляли контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» на Донбассе, в результате чего получили ранения два человека.

Русские террористы обстреляли мирных на Донбассе

По сообщению Replyua.net по вопросу Русские террористы обстреляли мирных на Донбассе : Об этом сообщил в фейсбуке Зорян Шкиряк - советник главы МВД Украины.

Шкиряк сообщил из зоны АТО тревожные новости

По сообщению Real-vin.com на тему Шкиряк сообщил из зоны АТО тревожные новости : Советник министра МВД Зорян Шкиряк рассакзал по телефону в эфире телеканала 112 Украина, что снайперы обстреляли КПВВ «Марьинка», в результате чего ранены два человек.