Жизнь британского депутата спасти не удалось

22:15 2016-06-16 138 джо джо кокс кокс покушение ранение

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Кривой Рог, 16 июня. В Великобритании совершено покушение на парламентария от Лейбористской партии Джо Кокс, ей 41 год, в нее выстрелили и нанесли несколько ножевых ранений, сообщает Reuters.
Сообщается, что ранен еще один человек, но его ранения легкие.

При нападении она получила огнестрельные и ножевые ранения, передает Медуза со ссылкой на The Guardian.
Ранее УНИАН сообщал, что в Западном Йоркшире совершено покушение на британского парламентария-лейбориста, 41-летнюю Джо Кокс.

В Великобритании на 41-летнего парламентария Джо Кокс совершили покушение во время рабочего визита в город Берстолл, в Западном Йоркшире, сообщает Би-Би-Си. Сообщается, что депутат от партии лейбористов приехала в Берстолл для проведения еженедельной встречи с избирателями. Ранее replyua.net сообщал о покушении на жизнь члена Великобританского парламента Джо Кокс.
Напомним, что Кокс получила огнестрельное и ножевое ранения от 52-летнего мужчины, чья личность до сих пор не установлена. В Великобритании убита депутата парламента от Лейбористской партии Джоан Кокс, которая выступала против выхода Британии из ЕС.
Как сообщается, парламентарий была тяжело ранена возле своего офиса в городе Бирсталл близ города Лидс на севере Англии. Депутат британского парламента Джо Кокс, на которую сегодня в Йоркшире было совершено нападение, скончалась.
«С большим сожалением мы вынуждены сообщить, что Джо Кокс скончалась от ран», — сказала он.

Юрий Бондаренко

От ранений, полученных при покушении, умерла член парламента Великобритании

По сообщению Новое Время (НВ) на тему От ранений, полученных при покушении, умерла член парламента Великобритании : Член парламента Великобритании от партии лейбористов Джо Кокс умерла после покушения во время встречи с избирателями на округе в Западном Йоркшире, сообщает The Guardian.

В Великобритании совершили покушение на члена парламента

По сообщению Новое Время (НВ) о следующем В Великобритании совершили покушение на члена парламента : В Великобритании на 41-летнего парламентария Джо Кокс совершили покушение во время рабочего визита в город Берстолл, в Западном Йоркшире, сообщает Би-Би-Си.

Член парламента Великобритании умерла в результате нападения

Источник ЛІГА.net по вопросу Член парламента Великобритании умерла в результате нападения : Раненая во время покушения член британского парламента Джо Кокс умерла.