Танки боевиков вели огонь по позициям сил АТО в районе Красногоровки

12:17 2016-06-16 23 боевик красногоровка мариупольский мариупольском направлении направление

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Одесса, 16 июня. Вчера в Донецкой области гибридная армия РФ снова обстреляла из танка мирные кварталы Красногоровки на мариупольском направлении.
Читайте также: Боевики из танка дважды обстреляли Красногоровку — штаб Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Боевики продолжают обстреливать позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе. Так, за минувшие сутки был зафиксирован 41 обстрел, из которых 25 — на Мариупольском направлении, 15 — на Донецком и один — на Луганском.

Здесь боевики применяли запрещенные минометы, а для штурма позиций ВСУ в Луганском – БМП.
По данным штаба АТО боевики используют тяжелое вооружение: артиллерию, минометы запрещенного калибра и БМП. Боевики 41 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 15 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини. Штаб зафиксировал за сутки 41 обстрел ВСУ, в частности, на Мариупольском направлении 25, на Донецком 15 и на Луганском 1 обстрел. На Мариупольском направлении под обстрел оккупантов попали позиции вблизи Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Тарамчука и Талаковки.

Алексей Вдовиченко

Боевики из танка палят по мирной Красногоровке: появились фото и видео

Источник Телеканал новин 24 про Боевики из танка палят по мирной Красногоровке: появились фото и видео : Террористы из танка обстреляли мирный населенный пункт — Красногоровку.

Боевики не прекращают провокации. Из танка обстреляли мирный город

Как сообщает Телеканал новин 24 о следующем Боевики не прекращают провокации. Из танка обстреляли мирный город : Боевики не прекращают обстреливать позиции украинских бойцов в зоне АТО.

Боевики на БМП штурмовали ВСУ под Луганским - штаб

Как сообщает Пресса Украины про Боевики на БМП штурмовали ВСУ под Луганским - штаб : Здесь боевики применяли запрещенные минометы, а для штурма позиций ВСУ в Луганском – БМП.