Боевики обстреляли из танков мирные кварталы Красногоровки – штаб АТО

10:15 2016-06-16 24 АТО боевик Донецк направление обстрел

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 16 июня. «В частности, на Донецком направлении враг в 02.00 совершил минометный обстрел позиций вблизи Луганского из временно оккупированной Калиновки. А впоследствии к обстрелу подключилась еще и БМП», — говорится в сообщении.

С начала суток, 15 июня, боевики 11 раз открывали огонь по позициям Вооруженных позиций Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
«Не смотря на анонсированные переговоры в минском формате, российские оккупационные войска все же продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

Как сообщает пресс-центр АТО, боевики открывали огонь на донецком и мариупольском направлениях, обстрелы не утихают. На донецком направлении в 02:00 оккупанты совершили минометный обстрел позиций вблизи Луганского с временно оккупированной Калиновки, позже к обстрелу добавили БМП. За минувшие сутки в зоне АТО зафиксирован 41 со стороны боевиков, из которых 25 обстрелов было на Мариупольском направлении, 15 на Донецком и один на Луганском. Как сообщает пресс-центр АТО, на Мариупольском направлении террористы из танка вели огонь по мирному кварталу Красногоровки. В среду, 15 июня, активность боевиков российско-террористических группировок в зоне проведения антитеррористической операции несколько снизилась. Однако, несмотря на очередной раунд переговоров в Минске, наемники не прекратили обстрелы украинских позиций, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Юрий Бондаренко

Боевики 11 раз открывали огонь у Донецка и Мариуполя - штаб

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Боевики 11 раз открывали огонь у Донецка и Мариуполя - штаб : Как сообщает пресс-центр АТО, боевики открывали огонь на донецком и мариупольском направлениях, обстрелы не утихают.

Боевики 41 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

По сообщению LB.ua о следующем Боевики 41 раз обстреляли силы АТО на Донбассе : Боевики продолжают обстреливать позиции бойцов антитеррористической операции на Донбассе.

Боевики сократили количество обстрелов во время переговоров в Минске

Издательство Зеркало недели на тему Боевики сократили количество обстрелов во время переговоров в Минске : В среду, 15 июня, активность боевиков российско-террористических группировок в зоне проведения антитеррористической операции несколько снизилась.

Сутки в АТО: террористы обстреляли жилой квартал Красногоровки из танка

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Сутки в АТО: террористы обстреляли жилой квартал Красногоровки из танка : За минувшие сутки в зоне АТО зафиксирован 41 со стороны боевиков, из которых 25 обстрелов было на Мариупольском направлении, 15 на Донецком и один на Луганском.