Меркель настаивает на приостановке безвизового режима

02:15 2016-06-16 21 безвизового режима безвизовый германий Грузия Меркель

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Донецк, 15 июня. Об этом канцлер Германии Ангела Меркель рассказала на встрече с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили, передает «5 канал». Меркель отметила, что Украина и Грузия приложили много усилий, чтобы выполнить требования, необходимые для открытия свободного въезда в ЕС.

Кроме принятия безвизового режима для Грузии и Украины, Европейский Союз должен одобрить механизм его приостановления.
По мнению Меркель, возможностью послабления визового режима для Грузии могло бы стать скорейшее принятие Европарламентом механизма приостановки безвизового режима.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что помимо одобрения безвизового режима для Грузии и Украины Европейский союз (ЕС) должен выработать механизм его приостановки.
Факты Канцлер отметила, что безвизовый режим для Грузии и Украины будет введён «скоро» даже несмотря на рост преступности со стороны грузинских криминальных группировок. На то, чтобы как-то повлиять на позицию Германии в вопросе предоставления Грузии безвизового режима со странами Евросоюза, у премьер-министра Георгия Квирикашвили есть два дня – ровно столько продлится его визит в Берлин.
В чем это будет выражаться, ни канцлер Германии, ни премьер-министр Грузии не уточнили, но в том, что эта дружба будет прочнее без визового барьера, грузинская сторона, по крайней мере, не сомневается.

Владислав Коваленко

Безвизового режима для Украины не будет без механизма его приостановления - Меркель

Источник Газета.ua о Безвизового режима для Украины не будет без механизма его приостановления - Меркель : Введение безвизового режима для Грузии и Украины Евросоюз может привязать к внедрению механизма приостановления его действия.

Меркель озвучила свое видение перспектив безвизового режима для Украины

Как пишет Фраза на тему Меркель озвучила свое видение перспектив безвизового режима для Украины : Введение безвизового режима для Грузии Евросоюз может привязать к аналогичному шагу и в отношении Украины.

Станет ли грузино-немецкая дружба прочнее без визового режима?

Стало извество от Эхо Кавказа о следующем Станет ли грузино-немецкая дружба прочнее без визового режима? : На то, чтобы как-то повлиять на позицию Германии в вопросе предоставления Грузии безвизового режима со странами Евросоюза, у премьер-министра Георгия Квирикашвили есть два дня – ровно столько продлится его визит в Берлин.