Bellingcat опубликовал новые свидетельства вторжения РФ в Украину

00:16 2016-06-16 33 военный российский снимок спутниковый спутниковый снимок

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Одесса, 15 июня. На новом спутниковом снимке зафиксировано вхождение в Украину российской военной техники.
Как отмечают активисты, на спутниковом снимке, датированном 23 августа 2014 года эта техника не зафиксирована.

Активисты Bellingcat опубликовали новый спутниковый снимок, на котором видно, что на восточном российско-украинском появилась военная техника РФ, информирует на своем сайте группа журналистов-расследователей Bellingcat.
Эти спутниковые снимки показывают развертывание российсой военной техники и артиллерийских позиций, а также вновь созданных путей перехода в Украину.

На этом спутниковом снимке видно развертывание российской военной техники и артиллерийских позиций, а также новые следы перехода украинской границы», — сказано в сообщении Bellingcat.
На спутниковом снимке выше видно, как военная машина едет по той же пересекающей границу «тропе», что и на первом снимке, но уже на территории Украины. В Сети появились спутниковые фотографии, доказывающие вторжение российских войск в Украину в августе 2014 года.
Даты спутниковых снимков совпали с основным всплеском агрессии России в Украине вблизи пунктов пересечения границы, в том числе тогда, когда там наблюдали российских военнослужащих в украинских селах Кумачовое и Ульяновское, которые расположены в десяти километрах от границы. Группа гражданских журналистов Bellingcat опубликовало новое расследование в связи с появлением на Google Earth нового спутникового снимка от 26 августа 2014 года.
Время съемки совпадает с резким ростом российской активности на приграничной территории в Украине и появлением российских военных в селе расположенном в десяти километрах от границы. Международная группа журналистов-расследователей Bellingcat опубликовала новый спутниковый снимок участка российско-украинской границы, демонстрирующий вхождение на территорию Украины российской военной техники.
Именно тогда был зафиксирован пик российского вторжения, информирует «Радио Свобода».

Мария Кравченко

Группа Bellingcat опубликовала новые снимки, доказывающие вторжение РФ в Украину

Издательство Независимое бюро новостей про Группа Bellingcat опубликовала новые снимки, доказывающие вторжение РФ в Украину : На этом спутниковом снимке видно развертывание российской военной техники и артиллерийских позиций, а также новые следы перехода украинской границы», - сказано в сообщении Bellingcat.

Группа Bellingcat опубликовала новые снимки, доказывающие вторжение РФ в Украину

По сообщению Независимое бюро новостей о Группа Bellingcat опубликовала новые снимки, доказывающие вторжение РФ в Украину : На этом спутниковом снимке видно развертывание российской военной техники и артиллерийских позиций, а также новые следы перехода украинской границы», - сказано в сообщении Bellingcat.

Опубликованы новые фото, которые доказывают вторжение России в Украину

Издательство ONLINE.ua по вопросу Опубликованы новые фото, которые доказывают вторжение России в Украину : В сети опубликованы спутниковые фото, сделанные поисковой системой Google Earth, которые доказывают вторжение российских войск в Украину в августе 2014 года.